вечно? forever .... м-да...Originally Posted by felis
вечно? forever .... м-да...Originally Posted by felis
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Ребята, вы же не забывайте, что вас читает весь мир...Originally Posted by LaFemmeGavrila
Я конечно же за качественный и многообразный секс. Всё правильно, что хорошо ДВОИМ. Однако, это не означает, что его должно быть много. Всем очевидно, что при излишествах чувства притупляются. Вот именно, когда чувства притупляются - можно говорить об излишествах. Для каждой ПАРЫ это своя точка отсчета.
Моя точка зрения о назначении секса такова: кроме продления рода, он способствует демонстрации лучших чувств к возлюбленной (-ному).
Говорить об извращениях не стоит, так как это область ПСИХИАТРИИ.
:knopka:
Что, по вашему мнению, является извращением?Originally Posted by Предсказатель
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Ужас.. я теперь писать, стесняцца стануOriginally Posted by Предсказатель
Эту информацию найдёте в любой поисковой системе. Достаточно сделать запрос "Половые извращения". Мог бы написать и сам, но увы, мало времени...Originally Posted by Аксиома_Подлости
Попробуйте... Это будет ТРУДНО.Originally Posted by Vitta
Вы умеете читать? Я спросила о вашем мнении. У вас есть оно?Originally Posted by Предсказатель
Откуда столько ЯРОСТИ? Чем обязан?Originally Posted by Аксиома_Подлости
Ярости? ...откуда столько самомнения? Еще никто не удостоился моей ярости в онлайне. :grum:Originally Posted by Предсказатель
Просто не люблю дурацкую привычку увиливать от ответа.
Х-м-м. Виртуальное общение предпологает добровольное общение. Если человек не жалает ответить, вряд ли вы можете его заставить, даже если вы этого не любите.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Ася, вы по-моему хотели сказать своим вопросом, что это очень индивидуально - кому извращение, а кому и норма. Не так ли?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|