Вот тут я очень громко смеялась, даже мужа разбудила.:grum:Originally Posted by На качелях...
Поэтому я проголосовала, что нарушения правил не было.Originally Posted by На качелях...
Вот тут я очень громко смеялась, даже мужа разбудила.:grum:Originally Posted by На качелях...
Поэтому я проголосовала, что нарушения правил не было.Originally Posted by На качелях...
oмайгад
Я канешна дико извиняюсь, но из-за чего весь сыр-бор? Из-за того, что Качели размыто упомянул некий стародавний ЛС, для более доходчивого объяснения "кому-то"? В котором, кстати, насколько я понимаю, этот "кто-то" просил помощи и защиты. Где конкретная цитата личного сообщения? В чем состоит нарушение правил??? Я не вижу окошка голубого цвета, которое должно выглядеть вот так:
вот в этом конкретном посте:Originally Posted by alex korolev
для пущей достоверности могу и скриншот сюда поставить. или не надо?Originally Posted by На качелях...
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
офтоп...Манюня, ты уже дома??Originally Posted by Manunya
А где я должна быть?:confused:Originally Posted by noincomingcalls
oмайгад
в командеровке!Originally Posted by Manunya
Вспомнила бабка про первый поцелуй :grum: Я уже больше недели как дома :lad:Originally Posted by noincomingcalls
oмайгад
Originally Posted by Olezhik
Как же тут всё предсказуемо.... Зивает....
Палец от станка не далеко падает.
Не, Олежек, самое интересное еще впереди. Тенденция такова: причислять ли жалобы на пост или юзера к сообщениям личного характера (тогда можно медленно но уверенно изничтожить всех неугодных) или к сообщениям связанным с общественным порицанием (в этом случае необходимо учитывать, что произойдет огласка).Originally Posted by Olezhik
Проводя аналогию получаем
-в первом случае ученик может стукануть учительнице на соседа по парте и бояться, что об этом узнают остальные
-во втором случае стукануть представителю общественной организации для дальнейшего обсуждения, что однозначно ведет к оглашению этой жалобы.
У Качелина конечно есть недостатки , но в данном случае я на его стороне. Тихий "стук" разлагает об-во.
Да ситуацыя простая как 5 копек, но опять же, смотря как на эти 5 копеек посмотреть и как их преподнести.Originally Posted by alex-32282
А фак всёравно остаёца фактом.
В принцыпе весь форум это игра в шашки и даже не в шахмоты. Все пользавателю это пешки, все модеры (модеры если обидел извеняюсь) это дамки, но в дамки они дошли своим собственым ходом так что всё по правилам.
А кто прав кто виноват........... думаю правила игры в шашки ты знаеш.
Палец от станка не далеко падает.
Олежек, в поступке На качелях я просто не увидел этического и морального нарушения норм. Что касается отношения других модераторов к этому поступку, то это меня сейчас мало трогает.Originally Posted by Olezhik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|