Прямо к нам? Или прямо к кому?![]()
Прямо к нам? Или прямо к кому?![]()
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
А че, Алма-Ата теперича по дороге в Сибирь?:hmm:Originally Posted by Leon93
oмайгад
В Алмате теперяча русских барышень и не осталось почти..Мой возраст слинял подчистую.
А ведь точно помню( есдил много с гостролями по СССР) такого колличества свободно ходящих по улицам КРАСИВЫХ девушек нигде небыло.( В Москве и Одессе прям 80% страшные.сорри..В А-Ате только 20%.хе-хе..)
Но к родственикам поеду с удовольствием..
Глупости какие, Леон. В Алматы очень много красивых русских девушек - были, есть и будут. А если вашего возраста - так то не девушки, но тоже имеются.Originally Posted by Leon93
[QUOTE=Аксиома_Подлости]были, есть и будут. ЭУОТЕ]
Видишь ли...я ещо помню времена,когда прогуливаясь по улице Гоголя или расталкивая локтями отдыхающих в воскресенье в Парке Горького(кстати, переименовали?) можно было не встретить ни одного казахского лица ..А что теперь?( был там в прошлом году). Не, русские красавицы покинули АЛМАТЫ в массовых колличествах..
[QUOTE=Leon93]Вот и правильно.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Но только почему-то они все возвращаются обратно, почти в тех же количествах. А вообще, по-моему, самые красивые у нас тут - украинки. Русские на четвертом месте.
Парк Горького остался парком Горького.
[QUOTE=Аксиома_Подлости]Originally Posted by Leon93
А на втором и третьем кто?
[QUOTE=Leon93]По моему независимому ИМХО, которое не позволяет мне включить в список казашек, на втором - уйгурки, на третьем - креянки.Originally Posted by Аксиома_Подлости
[QUOTE=Аксиома_Подлости]Хм...Странное заполнение между украинками и русскими...Кстати как их отличить?Народ-то один, язык чуток без общего теле-радиовещания изменился когда-то..Originally Posted by Leon93
[QUOTE=Leon93]Господь с вами. Кореянок от уйгурок не отличаете?Originally Posted by Аксиома_Подлости
Мне больше всего нравятся кореянки... Кореянки такие утонченные... И язык не один. Корейцы говорят тут только по-русски, а уйгуры - по-уйгурски (уважаю, что еще скажешь...).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|