Page 6 of 48 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 477

Thread: Свидания

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Свидания

Я в поцелуй вкладываю очень много чуств. НАверное по-этому те, кого я целую, улетают.. гы.:evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Настоящий мущина , если пригласил барышню в кафе или в ресторан , или в кино, да не важно куда- должен заплатить. Меня так учили с детства. И это вовсе не потому, что я не могу сама, а ето правило хорошего тона со стороны мущины.. А если баба пытается заплатить сама, если даже ей сказали, что угощают- это просто выёбистость и попытка принизить мущину.И может даже комплекс своей собственной значимости для окружающих. А мущине, которому женщина нравится - с удовольствием её угостит. И не принять его жест и требовать платить самой- это просто не уважение по отношению к нему. ИМХО.:34:
    Я не знаю почему, но у меня никогда не возникало споров по этому поводу. Я просто беру чек, если хочу заплатить. Наверно, мне везло с мужиками в этом отношении, так как со мной никто не спорил. И не выё... совсем, я просто не понимаю почему должен платить он? Тут все идет от того, что многие принимают общественные нормы без вопросов. А я - нет. Я всегда задаю вопрос - почему так? И веду себя в зависимости от ответа.
    oмайгад

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Настоящий мущина , если пригласил барышню в кафе или в ресторан , или в кино, да не важно куда- должен заплатить. Меня так учили с детства. И это вовсе не потому, что я не могу сама, а ето правило хорошего тона со стороны мущины.. А если баба пытается заплатить сама, если даже ей сказали, что угощают- это просто выёбистость и попытка принизить мущину.И может даже комплекс своей собственной значимости для окружающих. А мущинa, которому женщина нравится - с удовольствием её угостит. И не принять его жест и требовать платить самой- это просто не уважение по отношению к нему. ИМХО.:34:
    кстати, о плате на свидании в ресторане.
    Когда приглашают в ресторан, в кино, то у меня было так:
    1. по полам
    2. Если настаивал заплатить сам, то я предлагала заплатить хотя бы дессерт, такси, ну или что там...
    3. Если в кино: он билеты, я поп корн, колу.. (ну чего там в кино то есть)
    4. Иногда настаивали платить самим. Я соглашалась. Чего не соглашаться и начинать размахивать кредиткой или купюрами. По моему, ето не очень красиво.

Все ето мое имхо
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Я категорически не согласна с подобной позицией. Я не понимаю, почему от мужчины ожидают оплаты, если вы на равных средствах - другое дело, если мужчина сильнее финансово, тогда да. И когда я плачу, я не предлагаю - я беру и плачу.
    даже если не на равных. Даже если я в лучшем финансовом положении (что нередко случается)
    Идея в том, что мой мужчина ХОЧЕТ платить за меня. Если мужчина ХОЧЕТ чтоб я платила, я это не уважаю.
    из личното опыта: Я много за мужиков платила в молодости (из соображений независимости, жалости, понимания тяжёлой финансовой ситуации), теперь поняла, как была не права. - Мужчины быстро привыкают к халяве, и садятся на шею.

Когда я позволяю мужчине за меня платить, я показываю что воспринимаю его как МУЖЧИНУ - сильного, способного позаботиться, защитить, ведущего...
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    настаивали платить самим. Я соглашалась.
    That's the ONLY way to go.

Quote Originally Posted by Пенелопа
    даже если не на равных. Даже если я в лучшем финансовом положении (что нередко случается)
    Идея в том, что мой мужчина ХОЧЕТ платить за меня. Если мужчина ХОЧЕТ чтоб я платила, я это не уважаю.

из личното опыта: Я много за мужиков платила в молодости (из соображений независимости, жалости, понимания тяжёлой финансовой ситуации), теперь поняла, как была не права. - Мужчины быстро привыкают к халяве, и садятся на шею.

Когда я позволяю мужчине за меня платить, я показываю что воспринимаю его как МУЖЧИНУ - сильного, способного позаботиться, защитить, ведущего...
    Мне не импонирует когда мужчина ХОЧЕТ за меня заплатить. Я не вижу в этом ничего приятного. У меня сразу напрашивается синоним в голове, что он хочет меня "купить."

И СИЛА мужчины для меня не в деньгах его. Вот наверно в чем разница. Я жду проявления силы не из кошелька, а из его натуры, сущности его.
    oмайгад

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    That's the ONLY way to go.
    так а чего настаивать то?
    Вот пример диалога:
    Я - давай я хоть за дессерт заплачу
    Он - не надо. Я тебя пригласил, я и плачу.
    я - ок.

все.
    или по другому:
    я - давай я хоть за дессерт заплачу
    он - ну если только за дессерт, до давай, если ты себя будешь при етом хорошо чувстововать.
    я - ок.

Не вижу проблемм.
    Как сказать и волки сыты и овцы целы.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    так а чего настаивать то?
    Вот пример диалога:

.................... Не вижу проблемм.

Как сказать и волки сыты и овцы целы.
    Есть еще очень простой способ избежания проблем:

Приносят счет. Манюня решает, что сегодня платит она. Вытаскивает кредитку и кладет на счет. Продолжается тот же разговор, что велся до принесения счета.
    oмайгад

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Даже когда у мужика нет особенно денег- всё равно он себя чуствует героем, когда платит в ресторане. А когда пытаешся сама заплатить , то ты забераешь у него ощущения значимости для него самого. Ему потом перед самим сабой неловко будет.НО (есть такие екземпляры)следующий раз он уже будет ожидать этого с твоей стороны.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Даже когда у мужика нет особенно денег- всё равно он себя чуствует героем, когда платит в ресторане. А когда пытаешся сама заплатить , то ты забераешь у него ощущения значимости для него самого. Ему потом перед самим сабой неловко будет.НО (есть такие екземпляры)следующий раз он уже будет ожидать этого с твоей стороны.
    Да нафиг мне мужик, у которого чувство собственной значимости на этом основанно?! :shock: О чем ты, это не мой левел.:nono:
    oмайгад

Page 6 of 48 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)