Я в поцелуй вкладываю очень много чуств. НАверное по-этому те, кого я целую, улетают.. гы.:evillaugh
Я в поцелуй вкладываю очень много чуств. НАверное по-этому те, кого я целую, улетают.. гы.:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я не знаю почему, но у меня никогда не возникало споров по этому поводу. Я просто беру чек, если хочу заплатить. Наверно, мне везло с мужиками в этом отношении, так как со мной никто не спорил. И не выё... совсем, я просто не понимаю почему должен платить он? Тут все идет от того, что многие принимают общественные нормы без вопросов. А я - нет. Я всегда задаю вопрос - почему так? И веду себя в зависимости от ответа.Originally Posted by Galkab
oмайгад
кстати, о плате на свидании в ресторане.Originally Posted by Galkab
Когда приглашают в ресторан, в кино, то у меня было так:
1. по полам
2. Если настаивал заплатить сам, то я предлагала заплатить хотя бы дессерт, такси, ну или что там...
3. Если в кино: он билеты, я поп корн, колу.. (ну чего там в кино то есть)
4. Иногда настаивали платить самим. Я соглашалась. Чего не соглашаться и начинать размахивать кредиткой или купюрами. По моему, ето не очень красиво.
Все ето мое имхо
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
даже если не на равных. Даже если я в лучшем финансовом положении (что нередко случается)Originally Posted by Manunya
Идея в том, что мой мужчина ХОЧЕТ платить за меня. Если мужчина ХОЧЕТ чтоб я платила, я это не уважаю.
из личното опыта: Я много за мужиков платила в молодости (из соображений независимости, жалости, понимания тяжёлой финансовой ситуации), теперь поняла, как была не права. - Мужчины быстро привыкают к халяве, и садятся на шею.
Когда я позволяю мужчине за меня платить, я показываю что воспринимаю его как МУЖЧИНУ - сильного, способного позаботиться, защитить, ведущего...
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
That's the ONLY way to go.Originally Posted by Zovite kak Hotite
Мне не импонирует когда мужчина ХОЧЕТ за меня заплатить. Я не вижу в этом ничего приятного. У меня сразу напрашивается синоним в голове, что он хочет меня "купить."Originally Posted by Пенелопа
И СИЛА мужчины для меня не в деньгах его. Вот наверно в чем разница. Я жду проявления силы не из кошелька, а из его натуры, сущности его.
oмайгад
так а чего настаивать то?Originally Posted by alex korolev
Вот пример диалога:
Я - давай я хоть за дессерт заплачу
Он - не надо. Я тебя пригласил, я и плачу.
я - ок.
все.
или по другому:
я - давай я хоть за дессерт заплачу
он - ну если только за дессерт, до давай, если ты себя будешь при етом хорошо чувстововать.
я - ок.
Не вижу проблемм.
Как сказать и волки сыты и овцы целы.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Есть еще очень простой способ избежания проблем:Originally Posted by Zovite kak Hotite
Приносят счет. Манюня решает, что сегодня платит она. Вытаскивает кредитку и кладет на счет. Продолжается тот же разговор, что велся до принесения счета.
oмайгад
Даже когда у мужика нет особенно денег- всё равно он себя чуствует героем, когда платит в ресторане. А когда пытаешся сама заплатить , то ты забераешь у него ощущения значимости для него самого. Ему потом перед самим сабой неловко будет.НО (есть такие екземпляры)следующий раз он уже будет ожидать этого с твоей стороны.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да нафиг мне мужик, у которого чувство собственной значимости на этом основанно?! :shock: О чем ты, это не мой левел.:nono:Originally Posted by Galkab
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|