Originally Posted by Manunya
а кого, прастити, е..., куда он любит? или тебе твое здоровье по боку?
Originally Posted by Manunya
а кого, прастити, е..., куда он любит? или тебе твое здоровье по боку?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Манюнь, ради минутного удовольствия соображаешь, как рискуешь?
И твой возлюбленный мог бы к тебе бережнее относиться. Он о твоём положении/здоровье беспокоится? А может в тайне мечтает, чтоб ты залетела, тогда за него за муж пойдёшь :grum: Извиняюсь, шутка грязная такая...
Не стоит мгновенная страсть абортов и (ни дай Бог!) обяснений с мужем.
Вот это правильно:
только это надо каждое утро делать в течение нескольких месяцев, чтоб отследить цикл (во время овуляции температура повышается). Вот, когда патерн установишь - будешь знать, когда овуляция. Только женское тело штука непредсказуемая. Циклы сбиваются, от сильных эмоциональных переживаний, например :wink:Originally Posted by Монашка
Пользуйтесь презервативами, кончайте в другие места, трахайтесь во время месячных. Были раньше губки, но их по-моему отменили.
с овуляцией играть опасно
Я лично знаю таких, которые доигрались
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Я привыкла доставлять максимум удовольствия человеку, которому отдаюсь. Если он тащится именно от этого, я сделаю все, что бы ему было хорошо. С минимальным риском для себя - потому и интересуюсь, разведываю, изучаю тему.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Соображаю. Но есть и другие соображения - см. мой предыдущий пост. А про то, заботится ли он - он не настаивает и не требует. Я просто чувствую очень тонко, что именно ему нравится. И не хочу обделять.Originally Posted by Пенелопа
oмайгад
ну это понятно, тока вот потакать всем мужским прихотям в этом вопросе я бы не стала...но это яOriginally Posted by Manunya
![]()
Чем больше тащится он, тем больше тащусь я. Я просто так устроенна. Что интересно, он тоже.:good:Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Манюня, а ты свою овуляцию не чувствуешь? :confused:
Нет. Я сегодня на нете прочитала только одна из каждых 5ти женщин это чувствует.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Блин, сладко как у вас.Originally Posted by Manunya
завидно... (вздыхаю)
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
да? странно, я сразу чувствую, по многим признакам...наверное я одна из пяти :roll:Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|