Тебе рыбок не жалко? :evillaughOriginally Posted by Монашка
Тебе рыбок не жалко? :evillaughOriginally Posted by Монашка
неа...Originally Posted by Pandusika
бычки в томате мировой закусон (с) :grum:
О-е.. завтраки я люблю. Я лучше позже приду на работу , но завтрак не пропущу. Никаких салатов красоты и каши-размазни! Я люблю что-бы красиво и вкусно. А еще люблю завтракать в постеле. Хых.. Красота.
Что готовлю? Например:
-Какой-то овощной салат или просто овощи + куриная грудка или отбивная ( тоооненькая), обжаренные на раскаленной сковородке минуты три. + цитрусовый сок.
- Пицца-омлет ( все те-же ингридиенты что для пицы, только не на тесте а залитые нежнейшим яйцом со сливками) + чай с лимоном
- Изредка выпечка из слоеного теста с любой начинкой. Я люблю фрукты или джем. + крепкий сладкий кофе
- Люблю филе какой-то рыбки , быстренько обжарить на сковородке и залить яйцами взбитыми с молоком. Все это посыпать петрушкой.
- Бутербродов с колбасой не ем. Это или икра ( когда есть) чаще какая-то копченая рыбка типа лосося. Оч. вкусные тостики с разными начинками , посыпанные сверху сыром и запеченые в гриле.
-Еще вкусно обжарить на сковородке овощи ( помидор, перец, лук ) сложить это на тост , посыпать сыром и запечь.
Да еще масса, масса всего.
Кста.. эти блюда , занимают минимум времени. Я ваапще не любитель долгих стояний на кухне.
Да,только я не хлопья,а овсянные отруби замачиваю.Если есть желание,могу рецепт напомнить.Originally Posted by ridzeniece
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|