Маразм увеличивается.
И ради бабла руско-быдло накручивает рейтинг плохим парням.
Маразм увеличивается.
И ради бабла руско-быдло накручивает рейтинг плохим парням.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Де-англизация намечается
https://kiowa-mike.livejournal.com/7248381.html
В связи с проявленной инициативой Минобра в школах массово приступить к изучению китайского языка (в качестве импортозамещения английского), вспомнил я моего приятеля, старого челнока, который из Владивостока катался в Китай раз в неделю.
Он говорил - важнейшими словами в китайском языке являются "хуйсо" и "пездеза".
"Хуйсо" - это темно, плохо, тёмно-серый.
А пездеза - это пиздец.
Кстати, по-моему, это все слова, которые он знал на языке страны-кормилицы. Ну, то есть, те, которые выучил за лет двенадцать еженедельного мотания.
Но вообще, кмк, это просто такой странный способ отменить обучение иностранных языков вообще.
Потому что удовлетворительно английский после школы знают только выпускники спецшкол.
Выпускники же обычных школ знают по окончанию только "хенде хох", и то на немецком.
Китайский же на поверхностном уровне не воспринимается ваще.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Бензин подешевел. странно.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Русское воинство на лечении: https://twitter.com/taxfreelt/status...98375563972611"Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два-три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно..."
Иван Бунин. 1934 год
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Импортозамещение))
https://youtu.be/IdorJ0MPRTA![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
аналоговнетРоссия может достичь технологической независимости, если откажется от иностранных процессоров и операционных систем, ведь именно эти компоненты являются фундаментом технологического доминирования США над РФ — об этом в интервью «Газете.Ru» рассказал Григорий Сизоненко, генеральный директор «Информационной внедренческой компании», которая с начала 90-х занимается разработкой отечественных информационных технологий, компьютерной техники и программного обеспечения. По словам эксперта, в России уже все готово для рывка к ИТ-суверенитету: и процессоры с собственной архитектурой, и операционные системы. Не хватает только консолидации воли власти и бизнеса, которая заставит ключевые российские отрасли отказаться от Intel и Windows в пользу отечественных аналогов.
тестеры-вредителиЕсли сегодня заставить всех отказаться от Intel и Windows и перейти на отечественные аналоги, завтра в Кремль с вилами и факелами придут банкиры, бизнесмены, врачи и остальные с криками «Что вы наделали? У нас ничего не работает».
– Кто вам это сказал?
– Факты. В прошлом году один российский банк уже пытался использовать сервера на «Эльбрусах» и заключил, что потенциал у них есть, но работать с ними рано.
– А что еще они могли сказать? Инженеры этого банка привыкли к серверам Hewlett-Packard, к Red Hat OS и прочим американским продуктам.
Вот вы скажите, можно ли ждать хороших результатов от бенчмарка [программа для измерения производительности компьютера, – прим. ред.], написанного под х86, запуская его на компьютере с процессором «Эльбрус»?
– Вы хотите сказать, что банк не получил удовлетворительных результатов, потому что не настроил тестовое ПО под «Эльбрус»?
– Конечно! Если бенчмарк написан под архитектуру х86, как с его помощью можно объективно протестировать «Эльбрус»? У него другая архитектура! А они протестировали и сказали: «Нас не устраивает».
С таким подходом не обязательно было и тест проводить. Это все равно что на скрипке исполнить барабанное соло и поругать Страдивари за плохое звучание.![]()
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|