Они, мать их, утонулиА ты не в курсе?
![]()
Они, мать их, утонулиА ты не в курсе?
![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
В заднем проходе?
поэтому на выставках нового уктаинского оружия полно предложений с минометами на колесах, от мотоциклетной коляски (помнишь фотку, толстый Гетащенко в каске на мотоцикле с маленьким минометом и ящечком с минами?)до броневиков на колесах и гусеницах. С "Васильком" для десантников вообще проблем с мобильностью нет.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Проблемы всегда есть на открытой местности. С вертолётов и самолётов всё это видно. И с беспилотников тоже.
( там маскировать передвижения надо - в полупустынной местности такое затруднительно ( чем сильнее маскируешься тем медленнее движешься - наверное так ). Понятно , что есть всякие там дымовые завесы , районы сплошных пожаров и т.д. Ну а солнышко в тропиках прикольный такой "тепловой фон" создаёт. - помехи для всякой инфракрасной хрени )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Утонули нахрен, ещё до нашей эры. А Карасёв мой друг и в пятницу мы с ним пойдём ко мне в баню и будем пить пиво с раками.
Точно.Мой ничего на раскапывал, зато он ракетные двигатели испытывает до сих пор в отличае от меня.
![]()
Да и спецназовци по жиже. да и охрана будет по круче, а вдруг наваляют по самое Тель-Авив?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|