Шмопсель не понимает очевидных вещей. На гетаре Джексон можно сыграть в мильён раз лучше чем на желтом страпокастере. Глваное умение и талант. А на двухсотбаксовый проф конденсный усб мик можно записать лучше чем на теплый ламповый мильёндолларовый потефон. Главное опять таки талант и умение плюс правильно помещение плюс умение пользоваться лучшим в мире софтом, таким как например Адобе Аудишн.
К сожалению у Шмопселя нет мозгов что бы это всё понять, тем более что бы освоить такое мощное программное обеспечение. Про талант вообще молчу. У етого поца таланту как и зрения минус три
Унтырменш он одним словом, творческий унтерменьш. Тфу на него и позор ему
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Заметь Шмопсель. Я в твой адрес высказался аргументированно и культурно. Конечно не надеюсь что ты последуешь моему благородному примеру. Скорее всего ты как обычно начнешь балакать бессвязный бред и сыпать оскорблениями как полоумный дегенерат. Но это всем известно. Считай все ходы твои наперед записаны. Нет в тебе ни культуры, ни таланту, ни одекватности
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чот я слишком сильно Цыпеля раскритиковал, хоть и по делу. Вона он скока в открытый эфир не выходит. Обижается гадёнышь, гупки дует....
Ладно Ципель, не обижайся, выползай май френт
минимус пидарас, хуй и песда или попросу старое гумно в эмиграции.
Макс, культурно ты етава прастафилю за пояс заткнул
Я бы просто назвал его бакланом и дал подсрачнике
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
А ты хуесос из питерских подворотен. Делает ли это тебе чести?
Интересная у минимуса линия поведения, в день по несколько раз просматривает мою ветку, оставляет на мой счет комментарии, но при этом настойчиво демонстрирует полное безразличие к моим постам. Боицца, значед уважает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|