Ага. :10: Согласись, по-секрету ходить в театр намного интереснее :lol:Originally Posted by Мати
Ага. :10: Согласись, по-секрету ходить в театр намного интереснее :lol:Originally Posted by Мати
бамбук? Мати, a это вкусно? Хочу курить бамбук!:leader:Приятно в Трактир заглянуть: цветы, грибы, ягоды! И салют в ночном небе- заглядение!
Сижу, курю бамбук! Ха-рА-шО!
музычку что ли включить: хттп://ёутубе.цом/щатч?в=9-эхоБОЗФ6И
Рыпкин ты так оптимистицно звучишь, я тоже так хочу! И воопще, какой-то жизни хочется...бурной. Может в какую бурную страну забуриться...думаю себе. Или это всё же от внутреннего состояния больше зависит?:rolleyes:
Чика, ты не забудь топорик с собой взять и спать с ним. Вообще-то это не шутки, если там илинойский Чикатило ( совсем не от слова щчикатить:cool: ), я бы воздержалась всё же.
Влад, спасибо за тюльпаны. Счастливых вам тайных похождений по театрам и выставкам ;)
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
И топорик, и шампура, и ножи, и даже лампу - ей тоже можно хорошо по башке шарахнуть. Вот думаю, может взять ещё нашего боевого албанского кота?Originally Posted by AshOgraM
![]()
Только мы в эти выходные всё равно не едем. Мы вместо этого идём моё новое барахло выгуливать по ресторанам.:cheer:
Маргоша, вот и хорошо, что хочешь! Присоединяйся ко мне.:cheer:Originally Posted by AshOgraM
Думаю, от себя все зависит. Как известно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :DOriginally Posted by AshOgraM
Деффки, ето вам ат миня лична....я так тихо ржала, когда глянула сама. Балин неужели мне 41 год, а ва мне стока дурииииииииии. Ето я сначала была уставшая после работы, а потом резко встрепенулась и пошла мыть посуду.
Last edited by nat123; 07-09-2008 at 08:39 AM.
кто эта армянка?Originally Posted by nat123
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Сам ты армянка, ты пасматри как я ношку тяну...
какую еще ножку, на фото ни одной сексапильной страстной блондинки, как я вас представлял...Originally Posted by nat123
Тока попробуй ещё рас представить меня с белами волосами и я уйду нафик на Армянскую Америку, там меня оценют па достоинству (хотя нед, они тожы блондинкоф любють)...уйду к математигам каким-нить, буду их доводить
да ладно, я люблю тебя...но тебе придется встать в очередь...Originally Posted by nat123
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|