После пиццы надо немного полежать,чтоб всё хорошо переварилось,вообщем ни о какой работе и речи быть не может в ближайшие пол часа....))))))));)Originally Posted by klukva
После пиццы надо немного полежать,чтоб всё хорошо переварилось,вообщем ни о какой работе и речи быть не может в ближайшие пол часа....))))))));)Originally Posted by klukva
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
ой и вправду нельзя себя мучить любимую, а то незнаю как даже с таким животом двигаться.....Originally Posted by Тая
А я сейчасOriginally Posted by Тая
:D Пока пост писала, 2 раз заснула :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
я трахаюсь с bind-dlz ldap
сцуко, если я встречу разработчиков dlz модулей, я буду их больно бить.
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина (с)
Пойду я наверно вздремну:sleep: ,всё-таки уже пол пятого утра,повезло что суббота и на работу не надо.:70: Всем приятного общения на форуме:hb:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Привезла детей домой из лагеря. Они довольны, как слоны, и грязны, как поросята :evillaugh
Пошла их вещи стирать :vesh:
Доброе слово и Пуме приятно ;)
слухаю песню:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=4wV6o...elated&search=
Спокойной ночиOriginally Posted by Тая
![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Пума
![]()
:D
![]()
а мне у нее песня про такси нравится.Originally Posted by camry2000
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|