Thread: Звиздужин...(old)

Forum Regular

Default Re: Звиздужин...

Quote Originally Posted by zvizda
    Не просто интересно - безумно интересно. Ума не приложу, как это я обошла его стороной.
    Невероятная, импульсивная, почти механическая подкупность..
    Таки да, не знала, не знала!!! (очень довольный смайлик)
    Только вы с Коэном осторожней - Франсуаза, женщина французского происхождения и изломаной душевной организации, жаловалась что дослушалась на заре туманной юности до того, что её пятилетний сын стал петь строки, громко, и при гостях, а там же raw love. Пришлось ей срочно перейти на walkman.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by ch3oh
    В этом смысле конечно. И в том, что Коэн и Галич в первую очередь Поэты...

Я, кхм, это.. Вы что ж, его не знали? Ни даже Сюзанну, ничего? Если так, то я наверно в какой-то степени счастлив или доволен или прожил день не зря. Ну в общем, Вам положено знать. Знайте. Я Вам даже немножко завидую.
    И Поэты, которые в сущности неизменны, независимо от того, "какое время на дворе".
    А источники декораций нужно искать в себе. Под их творчество - это особенно приятно.

Не знала. Чему даже немного рада, и сама себе немного завидую.)

Таки да, не знала, не знала!!! (очень довольный смайлик)
    Только вы с Коэном осторожней - Франсуаза, женщина французского происхождения и изломаной душевной организации, жаловалась что дослушалась на заре туманной юности до того, что её пятилетний сын стал петь строки, громко, и при гостях, а там же raw love. Пришлось ей срочно перейти на walkman.
    Душевная организация у меня нормальная, стабильная. Если raw гвозди из меня не делать, то могу и до зари дотянуть. До чьей - пока неясно, размыто.
    Осторожничать не могу пообещать. Да и зачем? Нам есть, чему у детей поучиться.)

Forum Regular

Душевная организация у меня нормальная, стабильная.
    Стабильная, но тонкая. У Франсуазы тоже явно тонкая была, невзирая что француженка, но нестабильная наверно и немножко поизломалась. Ох как её все graduate students любили и даже особо половозрелые undergrads. Но Вы не волнуйтесь, она потом хоть и взяла обратно изменившего мужа, но стала по вечерам ходить на кикбоксинг и пребывает в полном здравии.

Стабильная, но тонкая. У Франсуазы тоже явно тонкая была, невзирая что француженка, но нестабильная наверно и немножко поизломалась. Ох как её все graduate students любили и даже особо половозрелые undergrads. Но Вы не волнуйтесь, она потом хоть и взяла обратно изменившего мужа, но стала по вечерам ходить на кикбоксинг и пребывает в полном здравии.
    Нет, не тонкая. Нормальная, как у всех. Может, немного штурман подустал, вот ледокол на юг и засмотрелся. Там тепло, а ещё там кормят. Но зато здесь и сейчас - весна. И это здорово. Должа же она быть хотя бы там, где есть она на карте.

Не знаю, является ли кикбоксинг изменой или нет, но демонстрация превосходства точно является таковой.
    Но если Вы не хотите, чтобы я волновалась - не буду, конечно. ФрааАанция, всё могут короли. :34: :D

Forum Regular

Нет, не тонкая. Нормальная, как у всех. Может, немного штурман подустал, вот ледокол на юг и засмотрелся. Там тепло, а ещё там кормят. Но зато здесь и сейчас - весна. И это здорово. Должа же она быть хотя бы там, где есть она на карте.

Не знаю, является ли кикбоксинг изменой или нет, но демонстрация превосходства точно является таковой.
    Тонкая, тонкая, не спорьте, мне виднее. И ледокол нечего насиловать почём зря, он лучше знает куда плыть чем любой штурман, особенно такой если вдруг свеженький, бодренький штурман.

Изменой кому?

гасконец IKIKO's Avatar

Доброе утро!:D
    Что у нас на завтрак?:D
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Тонкая, тонкая, не спорьте, мне виднее. И ледокол нечего насиловать почём зря, он лучше знает куда плыть чем любой штурман, особенно такой если вдруг свеженький, бодренький штурман.

Изменой кому?
    Ну раз Вы настаиваете.. Наберу-ка я полные лёгкие здoрового цинизма и не стану Вас разубеждать. Вы, похоже, тот самый свеженький, бодренький штурман.) Капитан.) Не важно.)

Не знаю....Мужу? Себе? Незнакомому прохожему, чей неподкупный взгляд так знаком? Их не так уж и много, кому можно изменить, возникни такое желание. Снегирей не считаем.. парашютики тоже:qw:

Quote Originally Posted by IKIKO
    Доброе утро!:D
    Что у нас на завтрак?:D
    /с готовностью протягивает меню/
    Сегодня у нас особо широкий ассортимент радостных улыбок.) Налетай.)
    И коньяк, французский. Моreбухай! :D

гасконец IKIKO's Avatar

/с готовностью протягивает меню/
    Сегодня у нас особо широкий ассортимент радостных улыбок.) Налетай.)
    И коньяк, французский. Моreбухай! :D
    Moreбухай!:D :34:
    На Косте полночь или около того? - детское время:cool:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Page 593 of 3278 FirstFirst ... 9349354358358458558658758858959059159259359459559659759859960060160260364369310931593 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)