Thread: Что Вы сейчас делаете - 7

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: Что Вы сейчас делаете - 7

Quote Originally Posted by Тая
    От водки только хреновей будет,мысли разные в голову полезут,а от молока не усну стопудово:Д
    Алкоголь тогда надо исключить..
    если мысли раzные в голову полезут,тогда не надо ,тогда точно не уснешь ...xM...:rolleyes:
    Попробуй мужЫка 2 раза перед сном допустить к телу:shura:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero Тая's Avatar

Я краску сегодня купила,буду в брюнетку перекрашиваться,вот думаю,может сейчас пойти начать краситься или подождать до утра))))))))Главное,чтоб дети не испугались утром,а то спокойной ночи я им беленькой желала,а проснуться а я уже темная:grum: :grum: :grum:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29
    Алкоголь тогда надо исключить..
    если мысли раzные в голову полезут,тогда не надо ,тогда точно не уснешь ...xM...:rolleyes:
    Попробуй мужЫка 2 раза перед сном допустить к телу:shura:
    Черька,он уже спит давно,у меня 3:24,ну короче утро почти)))))))Завтра как увидит что я утром не могу проснуться,скажет что меня лечить надо,потому что опять пол ночи в инете сидела:D

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    эт я :27:

:shura:
    Дааа... пластическая хирургия рулит! :D
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Я краску сегодня купила,буду в брюнетку перекрашиваться,вот думаю,может сейчас пойти начать краситься или подождать до утра))))))))Главное,чтоб дети не испугались утром,а то спокойной ночи я им беленькой желала,а проснуться а я уже темная:грум: :грум: :грум:
    ДАФФай, завтра раскажаешь впечетления :34: :evillaugh

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Я краску сегодня купила,буду в брюнетку перекрашиваться,вот думаю,может сейчас пойти начать краситься или подождать до утра))))))))Главное,чтоб дети не испугались утром,а то спокойной ночи я им беленькой желала,а проснуться а я уже темная:грум: :грум: :грум:
    Погоди уже до утра..чё там осталось то..
    Утро вечера мудренее/так что ли говорят/..
    А то обычно при бессонице дурная/всю ночь не спать/ голова рукам покоя не даёт,а на утро кAришь себя:rolleyes:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero Шумачка's Avatar

У меня пиво в холодильнике,может тоже набраться как следует на ночь?))):роллеыес:

Можно просто слегка, для сна:sleep:

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29
    Погоди уже до утра..чё там осталось то..
    Утро вечера мудренее/так что ли говорят/..
    А то обычно при бессонице дурная/всю ночь не спать/ голова рукам покоя не даёт,а на утро кAришь себя:rolleyes:
    нет,ну перекраситься я уже давно решила,только время не могла всё выбрать,вот теперь думаю,если не засну до утра,то выпью всё пиво в холодильнике и начну краситься))));) :D

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

нет,ну перекраситься я уже давно решила,только время не могла всё выбрать,вот теперь думаю,если не засну до утра,то выпью всё пиво в холодильнике и начну краситься))));) :Д
    лучше выпей водки... все одно не спать... для смелости

Forum Hero

Я просто когда за что-то переживаю,вечно всё в башке прокручиваю и не могу уснуть,но это раньше так было,а сейчас и просто иногда бывает не могу спать и все,бывает до утра промаюсь,а на утро как убитая:(
    Ох, Тая, я тоже... Когда за что-то или что-то переживаю, то сильно бывает :( Начнёшь думать - и сон как рукой сняло :( А порой и утром не уснёшь. А голова потом... ну прямо как как в народе говорят, "пыльным мешком по голове стукнули" :( :D
    А порой и хотела бы уснуть утром, но нужно вставать - с собаками гулять и пр.:( :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Page 591 of 1002 FirstFirst ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641691 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)