my bad :D профайлы не смотрю..Originally Posted by IKIKO
Для 34-х летнего вьюноши, ты поразительно мудр. Aки Сфинкс.) Я, честно говоря, думала ты старше.)
my bad :D профайлы не смотрю..Originally Posted by IKIKO
Для 34-х летнего вьюноши, ты поразительно мудр. Aки Сфинкс.) Я, честно говоря, думала ты старше.)
Красиво соскочил с "темы".. :mad: :grum: :grum: :grum:Originally Posted by IKIKO
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by IKIKO
В какой-то степени эти обезьянки удовлетворяют Вашим строгим требованиям. (Не будете же Вы утверждать что трахнуть желанную соплеменницу, не получив по морде от вожака, это "практичная" цель. Ведь секс - это вершина любви, материя душевная, даже духовная, чего уж тут практичного.) И вообще ложь - это признак высшего, именно абстрактного мышления. Инстинкт - это не делать того за что тебя мочат нещадно. Тут было другое - они совершали действия (зажимали себе рот), специально чтобы предотвратить наказание. Т.е. довольно абстрактно понимали, что мочат за секс, секс выдаётся звуками (а они как-то биологически не могут не пищать при своём шимпанзячем оргазме), звуки надо заглушить, тогда не узнают что секс, тогда не будут мочить. Ну и наверно сообразить как заглушить себя. В общем, довольно многоходовая комбинация, когда надо держать в уме именно отдельные, умозрительные свойства явлений и их связей. Да, но конечно не думаю что кто-нибудь находил стекающие часы в местах обезьяньих стойбищ, всё больше помёт и огрызки.Originally Posted by zvizda
ППКСOriginally Posted by zvizda
У меня так дочка "обезьянничает"
Наблюдает, как чулки/колготки надеваю, приходится поправлять, чего уж там
Потом, подходит и пытается мои голые ноги "поправить", да "пригладить"
И так искренне удивляется :grum:
/смотрю в трубу/ какие вы стали маленькие или это я стала большая? :lol:Originally Posted by zvizda
а вот некоторые работают... а нас наконецто погода будет хорошая
Это интересная, на самом деле, беседа.Originally Posted by ch3oh
Мне сейчас нужно отлучиться, но я вернусь. А когда я вернусь.. А когда я вернусь?..
Когда я вернусь…
Ты не смейся, когда я вернусь,
Когда пробегу, не касаясь земли по февральскому снегу,
По еле заметному следу – к теплу и ночлегу –
И вздогнув от счастья, на птичий твой зов оглянусь –
Когда я вернусь.
О, когда я вернусь!..
Послушай, послушай, не смейся,
Когда я вернусь
И прямо с вокзала, разделавшись круто с таможней,
И прямо с вокзала – в кромешный, ничтожный, раешный –
Ворвусь в этот город, которым казнюсь и клянусь,
Когда я вернусь.
О, когда я вернусь!..
Когда я вернусь,
Я пойду в тот единственный дом,
Где с куполом синим не властно соперничать небо,
И ладана запах, как запах приютского хлеба,
Ударит в меня и заплещется в сердце моем –
Когда я вернусь.
О, когда я вернусь!
Когда я вернусь,
Засвистят в феврале соловьи –
Тот старый мотив – тот давнишний, забытый, запетый.
И я упаду,
Побежденный своею победой,
И ткнусь головою, как в пристань, в колени твои!
Когда я вернусь.
А когда я вернусь?!..
(c)
Навеяло.. Один из самых-самых..
захожу в ванную, а моя блеск доча для губ по всей мордашке размала... :evillaughOriginally Posted by zvizda
Мы не маленькие, мы отважные герои очень маленького роста!Originally Posted by Lakomka
Я раньше по выходным работала, в теннисном клубе. Обожала раннее субботнее утро, все такие улыбающиеся, кто несмело, а кто посмелее.. но все такие..нинаю, им бы гнёзда в скалах вить :angel:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|