Ваш рассказ напоминает юмористические сцены из жизни итальянского комика, придумавшего причудливого святого.@BullSheetBuddha wrote:
You are not your thoughts. Your thoughts are merely a product of the mind. If you give your mind a job you won't be burdened by thoughts like yours above. There is no need to be caught by thoughts like "there is only one ice cream", rather you can live in the here and now instead.
Be aware of the breath
--------- перевод ------------
@BullSheetBuddha написал:
Вы не являетесь своими мыслями. Ваши мысли — это просто продукт ума. Если вы дадите своему уму работу, вы не будете обременены мыслями, подобными вашим, описанным выше. Не нужно зацикливаться на мыслях типа «мороженое только одно», а можно жить здесь и сейчас.
Обратите внимание на свое дыхание
Гуру, который ходил в халате и галстуке и постоянно размахивал талисманом, сделанным из небольшого куска дерева, нарисованного смайлика и нескольких гвоздей, вбитых в талисман. К сожалению, если вы не активируете субтитры с переводом с итальянского на ваш язык, вы не сможете насладиться иронией этого исполнителя. Но одно, среди всего, я могу вам перевести (и этим я вам отвечу). Этому святому человеку в пародии всегда поступали телефонные звонки, в прямом эфире, в прямом эфире, на которые он по-своему отвечал. Одному из подписчиков он сказал:
«Помни: ответ внутри тебя. Но, однако, он неправильный»
У меня, дорогой #BullSheetBuddha, нет ни времени, ни желания опровергать ваши убеждения. То, что я сказал нашему #SystemShock, относится и к вам: если вы слушаете эти речи и не способны их понять и принять, то это не моя вина. Но твой. Потому что вам удобно обмануть себя и следовать какому-то другому учению, гораздо более сговорчивому, гораздо более свободному, гораздо менее строгому, гораздо менее всеобъемлющему, гораздо менее требовательному. А для этого вам придется лишать себя гораздо меньшего. Или почти ничего. Потому что слова Сына Плотника навязывают вам то, что вы не способны уважать. Или, что еще хуже, вы не намерены уважать. Вероятно, у вас много денег. И вы не хотите лишать себя этого, как того требует Сын Плотника, как предварительное условие и как первый экзамен, который должны сдать все желающие следовать его учению. Это камень преткновения, который волнует этот мир и будет волновать его больше всего. И не случайно, что это было первое, о чем он спрашивал всех, кто с энтузиазмом воспринял его слова. Если не это, то будет что-то другое. Беспорядочное, беспорядочное, извращенное или неестественное сексуальное поведение.
Или смесь семи смертных грехов. Итак, вы могли бы также последовать совету того парня выше, с белым халатом и черным галстуком.
[hr]
Но мне совсем не хотелось к вам обращаться. Но итальянцу по имени @WalterA, который работает в лондонском Сити. Я обращаюсь к нему, потому что хочу убедить его в очень короткий срок собрать всех своих начальников и отправить их всех в евроу/о (в ту страну). На двух ногах. То есть мгновенно. И на ровном месте разъезжать на побитом велосипеде, с длинными волосами и бородой, связанными резинками, и ходить молиться по углам площадей и улиц. Прозелитизм весь день. И ходить и чистить свой анус и остальную часть тела, возможно, каждый день, в ванных комнатах муниципальных библиотек. Такое поведение, которое многим из вас может показаться безумием, однако имеет выдающиеся прецеденты. И оно есть в мистике православных христиан. В этих странах всегда были люди, которые внезапно появлялись из ниоткуда и становились странствующими монахами, самопровозглашенными таковыми, без какого-либо точного предназначения, без какого-либо приказа своего начальства и без всякого монашеского распоряжения. И, главное, без денег в кармане. Это они внизу.
Юродивый во Христе, или Юродивый Божий
Между нами говоря, меня гораздо больше интересовало бы то, что он скажет мне, чем любому другому священнику (католику, протестанту или православному, не имеет значения). Вернее, что мне мог бы сказать обычный монах из монастыря. Потому что этот человек дает практическое воплощение заповеди, которая требует от нас жить по Промыслу. Если он не найдет кого-нибудь, кто мог бы ему помочь, в обмен на его проповеди он может целыми днями ничего не есть. Он — живое проявление человека, который верит в то, что говорит. Но чтобы получить это от некоторых из вас, лучший инструмент, который есть в моем распоряжении, — это сегодняшний обзор прессы. Этот ниже.
[hr]
Новая угроза для Италии? Вулканические отложения предупреждают о возможном суперизвержении
*
[hr]
Филиппины, взрыв во время католической мессы в Марави: четверо погибших и десятки раненых
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОГО ПОСТА В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ

Reply With Quote

:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/cmg/PIGOTJZQL66ZPVQT765HJTFHDM.jpg)