Женщина ищет неотягощенных непринужденных отношений, чего тут непонятного? В эту возрастную группу попадают мужчины уже прошедшие через мидлайф краизис или еще проходящие через него, обычно уже разведенные и не желающие быть окольцованными в ближайщее время, уже с детьми и не мечтающие о потомстве, уже благоустроенные(по крайней мере со своей квартирой без руммейтов).. и им тоже иногда хочется легких отношений с периодическими выходами в кино или друзьям..
это что - нереальная мечта найти такого мужчину?
Односторонне для НЕЁ. Своего потенциального васю она изначально уже
отягощает дурацкими требованиями.
Обычно если люди ищут подобное - все условия обсуждаются на равных.
Чтобы обе стороны были в балансе. Или оба в браке или оба сингл.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Я своё фото на Мамбе НЕ ВЫСТАВЛЯЛА, и меня завалили ответами.
Все почему-то хотели любовницу без обязательств. А тут, на форуме, одни (извините) испуганные меркантильные импотенты :rolleyes:
- ну вот разве можно так откровенно пользоваться служебным положением, Багира. :cool:
Они же модеру на это не могут ответить, как душа просит после такого определения. :crz:
Про бидэ тут была атдельная тема, сказали бидэ надо когда семья большая и в ванну все не влезают :34:
надо иметь ваны по каличеству членов семьи, как вприличных домах....
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?