Ребят ну хватит ругаться ,а????
ну никто никому ничего не докажет , зачем долбится в закрытую дверь.......
спасибо всем кто поставил тут фотки,красиво и правда.....
я позапрошлым летом была в России ...
Москва,Калининград,Томск и Новокузнецк на меня произвели очень теплые и положительные эмоции,чисто ,красиво,города озеленяют,строят ,вообщем что сказать меняется и в лучшую сторону ...
даже туалеты где были были не хуже американских,некоторые даже лучше ..
что непонравилось:
один раз сталкнулась с хамством ,оно было есть и будет ...
не понравилось что большие города облагораживают а отьедь подальше и будет срач.......
Насчет Шереметьево...
Аэропорт отстроили красавец ,несколько отдельных терминалов удобный скай переход ,все написано ,ходят шатлы ,я если чесно была очень очень удивлена изменением в аэропортах,чисто и вот где где а в аэропорту полно было кафешей и туалеты были чистые и ухоженные......
В остальном считаю ругатся нет смысла ,каждый видит и говорит о том что он хочет видеть и слышать.........
я считаю что Россииеще ранно равнятся на Америку ,но я видела что есть очень ощутимые перемены и в хорошую сторону)
кстати Эрик о Сочи слышала ,цветет город,мой дядя туда уехал жить после 25 лет в Америке,ему нравится там![]()
Насчёт Шарика ... нет терминал [E] и [F] конечно неплохи .. но как говорится есть нюанс - добраться в Шарик (на практике) можно одним единственным способом ... на электричке-экспрессе с Белорусской... МКАД около поворота на Ленинградку мертвяк
Домодедово вообше стрёмновато туда летать ... нихрена не знаешь когда следующяя бомба рвнаёт
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну, вот есть же на форуме вменяемые люди.
Тема то и была создана для того, что бы обмениваться мнениями, а не для оскорблений и перехода на личности.
Разумеется в Москве, как и в других городах есть что то положительное, и много есть чего отрицательного. Если человек говорит о вполне очевидных вещах, кто ж с этим будет спорить?
Спасибо, Sultan, я думаю, именно так и должны проходить обсуждения в темах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|