А чё это мы фсе заговорили так?:D:D :D да таким слогом.гыыыы вот можно подмать - тут все озабочены проблемой напивания в зю-зю и как ба баби ф рох заехать ф пятницy и чтоб участковай не загрёб.Originally Posted by seapig
А чё это мы фсе заговорили так?:D:D :D да таким слогом.гыыыы вот можно подмать - тут все озабочены проблемой напивания в зю-зю и как ба баби ф рох заехать ф пятницy и чтоб участковай не загрёб.Originally Posted by seapig
Моги-не моги, а то наверна негуляють... ;)Originally Posted by seapig
А с Квазимордой -- ну понятно же, породу улучшать надо...![]()
Кеннади они баб того бритвой по горлу и в колодец с моста в реку бросали в машине, чтобы точно не вылезла, с самолета кидали - кидали, ну и конечно клюшкой для гольфу и нарк препаратами чтобы рот не раскрывала и не выдала политических секретов. Тоже нелогично согласна ... на кой хрен было секреты рассказывать.Originally Posted by nat123
It could be worse.................
Сипиг, Вы прямо в стиле Венедикта Ерофеева заговорили. :D Но что правда, то правда. Двенадцать лет назад случилось мне прожить в настоящей деревенской глубинке около двух месяцев (командировка по работе). Первый раз я увидела по-настоящему, как деревенская Россия пьёт... И раньше, конечно, знала и видела, но в городе или там на студенческой практике как-то это всё растворено было, не так видно, а в деревне укрыться некуда... Ужас это был кромешный...Originally Posted by seapig
Гуляю сама по себе.
Так приезжайте к нам ф деревню американскую и я покажу вам как пьёт американская глубинка!(никакой разницы на самом деле)Originally Posted by Кошка Мурка
Хорошо, я все время по поверхности скольжу...Originally Posted by nat123
А то б уже спился нафиг...
Да ну? Я всё думала, всё-ж таки поменьше... Я в приличном районе живу, из соседей только двое травку пользуют, а насчёт пьянки не слыхать особо-то...Originally Posted by nat123
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Дядя_Федор
Ето опасна, можна лигко соскользнуть...а так в глубинке ты будишь знать, фсё вот он логический конец фсиму!
Originally Posted by Кошка Мурка
А я ваще живу среди латифундий и что? если пьют за закрытыми дверями, то этого нет? а пра трафку откуда свдения что 2 можит 4.5 всё жи? Мне проще :D - я продаю алкоголь на заправке и знаю точна скоко, кто и чиго пьёт.....
Про травку я точно знаю, потому что я их в таком состоянии видела - глаза туманные, походка нетвёрдая, а перегаром не пахнет.Originally Posted by nat123
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|