Page 59 of 77 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... LastLast
Results 581 to 590 of 765

Thread: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Default Re: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Quote Originally Posted by seapig
    Иногда морду бьют непьющие, а гуляют почти поголовно, но баба при этом не моги.

И еще почему каждое Квазимодо думает что ему положенна Эсмеральда. И каждый Иван-дурак думает что ему полагается царская дочка и пол-царства в придачу?
    А чё это мы фсе заговорили так?:D:D :D да таким слогом.гыыыы вот можно подмать - тут все озабочены проблемой напивания в зю-зю и как ба баби ф рох заехать ф пятницy и чтоб участковай не загрёб.

Иногда морду бьют непьющие, а гуляют почти поголовно, но баба при этом не моги.

И еще почему каждое Квазимодо думает что ему положенна Эсмеральда. И каждый Иван-дурак думает что ему полагается царская дочка и пол-царства в придачу?
    Моги-не моги, а то наверна негуляють... ;)
    А с Квазимордой -- ну понятно же, породу улучшать надо...

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Клинтан тожи...ф смысли мызыкант. Буш вроди тожи сочинял или проста пел в хори. Кеннади тот нет, то не па мызыки, тото ба бабам больши.....
    Кеннади они баб того бритвой по горлу и в колодец с моста в реку бросали в машине, чтобы точно не вылезла, с самолета кидали - кидали, ну и конечно клюшкой для гольфу и нарк препаратами чтобы рот не раскрывала и не выдала политических секретов. Тоже нелогично согласна ... на кой хрен было секреты рассказывать.
    It could be worse.................

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Ну да в России-то, кто там у нас спивался кроме быдла - Мусоргский не один же был в процессе творческих мук сочинения музыки, из известных писателей наверно около 1/4 в белой горячке побывало. Военные не пили, врачи не пили дармовой спирт ....... продолжать ..... политические деятели ......... президент помниться такой был Ельцин. Так что быдло оно оказывается понятие растяжимое и относительное.
    Сипиг, Вы прямо в стиле Венедикта Ерофеева заговорили. :D Но что правда, то правда. Двенадцать лет назад случилось мне прожить в настоящей деревенской глубинке около двух месяцев (командировка по работе). Первый раз я увидела по-настоящему, как деревенская Россия пьёт... И раньше, конечно, знала и видела, но в городе или там на студенческой практике как-то это всё растворено было, не так видно, а в деревне укрыться некуда... Ужас это был кромешный...
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Сипиг, Вы прямо в стиле Венедикта Ерофеева заговорили. :D Но что правда, то правда. Двенадцать лет назад случилось мне прожить в настоящей деревенской глубинке около двух месяцев (командировка по работе). Первый раз я увидела по-настоящему, как деревенская Россия пьёт... И раньше, конечно, знала и видела, но в городе или там на студенческой практике как-то это всё растворено было, не так видно, а в деревне укрыться некуда... Ужас это был кромешный...
    Так приезжайте к нам ф деревню американскую и я покажу вам как пьёт американская глубинка!(никакой разницы на самом деле)

Так приезжайте к нам ф деревню американскую и я покажу вам как пьёт американская глубинка!(никакой разницы на самом деле)
    Хорошо, я все время по поверхности скольжу...
    А то б уже спился нафиг...

Да ну? Я всё думала, всё-ж таки поменьше... Я в приличном районе живу, из соседей только двое травку пользуют, а насчёт пьянки не слыхать особо-то...
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Хорошо, я все время по поверхности скольжу...
    А то б уже спился нафиг...

Ето опасна, можна лигко соскользнуть...а так в глубинке ты будишь знать, фсё вот он логический конец фсиму!

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Да ну? Я всё думала, всё-ж таки поменьше... Я в приличном районе живу, из соседей только двое травку пользуют, а насчёт пьянки не слыхать особо-то...

А я ваще живу среди латифундий и что? если пьют за закрытыми дверями, то этого нет? а пра трафку откуда свдения что 2 можит 4.5 всё жи? Мне проще :D - я продаю алкоголь на заправке и знаю точна скоко, кто и чиго пьёт.....

А я ваще живу среди латифундий и что? если пьют за закрытыми дверями, то этого нет? а пра трафку откуда свдения что 2 можит 4.5 всё жи? Мне проще :D - я продаю алкоголь на заправке и знаю точна скоко, кто и чиго пьёт.....
    Про травку я точно знаю, потому что я их в таком состоянии видела - глаза туманные, походка нетвёрдая, а перегаром не пахнет.
    Гуляю сама по себе.

Page 59 of 77 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)