Malishka, Кто я и мой муж по профессии, я уже по-моему ответила
Malishka, Кто я и мой муж по профессии, я уже по-моему ответила
Арнольд как раз таки хотел, но его инициативу зарубили, бюджет вообще не могли принять рекордное кол-во месяцев, они там дневали и ночевали, за наше бабло, редиски; поэтому он и был вынужден сократить и гос.служащих, и сократить раб.часы
Какие "самые мощные гос.заказы"? Разве что оборонка, ну так на фоне частного сектора это не существенные суммы, особенно сейчас
пс: СФ рулит однозначно, проблемы, конечно, есть, но справляется (в отличие от усреднённых показателей по штату
политика раздувания кредита /то что ты называеш покупать не по возможностям / ведется с 1970-х, это и есть основной инструмент борьбы с безработицей да и всеми остальными катаклизмами
к сожалению кредит сам по себе неработает, нужны bubbles - hitech, real-estate, oils, health..
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Малышка, да стал либералом, пожив в Скандинавии. А насчет 3.5 года, ну уж если Жора 8 сидел, то уж остальным сам Бог велел. А насчет Клинтона, согласна. Только Жоре то было всё равно, он был занят другим ...
Промышленность, заказы?? О промышленности надо было спросить Роню Рейгана. Кто первый
начал отправлять раб. места в Китай? Рональд Рейган !! Мой муж хорошо помнит
это время, когда люди толпами стояли на бирже, а корпорации строили заводы в Китае.
Как пишет Пол Кругман "Благодаря корпорациям мы завалены дешевым sh**it, которое
по сути нам не нужно. Как это изменить? Трудно, уйдут годы ... " Кому интересно,
почитайте, он блестящий аналитик, на мой взгляд.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|