Самые близкие друзья и родственники знают всегда и всё, без исключения. Остальным - не важно насколько они много- или мало- знакомые - совершенно не обязательно знать о моём аппендиците или инфекции в ухе. ;)Originally Posted by Cecilia
Самые близкие друзья и родственники знают всегда и всё, без исключения. Остальным - не важно насколько они много- или мало- знакомые - совершенно не обязательно знать о моём аппендиците или инфекции в ухе. ;)Originally Posted by Cecilia
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Алекс, скажи, а чего я так сразу на тебя пойду со сковородкой?Originally Posted by Alex5448
пысы: не готовы еще, так что не спеши![]()
что доказать, что таких осуждающих много?Originally Posted by Cecilia
да на каждом углу, а около арбортариев они еще и с плакатами стоят и орут всякое.
я уверена, что очень большой процент женщин на данном форуме делали аборт. по разным причинам. и от этого они не стали намного ужаснее.
и может даже не вспоминают об этом...происшествие такое.
А о аборте?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Есть медицинские процедуры менее интимного характера, а есть более интимного. Согласись, ты гораздо скорее расскажешь друзьям о болезни гриппом, чем об импотенции.Originally Posted by zgorynych
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
ну дак снова же, ты сказала, а не яOriginally Posted by Cecilia
хочу - пишу/говорю, не хочу - не пишу/говорю
сама себе я указ...
)) спасиб. если ты когда нить будешь открывать свой офис, бери хорошего, умного секретаря (паралигала ватева).Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
гладят гладя. тогда займись чем нить...перебери кухню еще раз...помой окна.Originally Posted by Cecilia
Что о аборте? Я же сказала, это такая же медицинская процедура, как и любая другая. Личное дело кахздого - кому об этом рассказывать, а кому нет.Originally Posted by zgorynych
Ну а для меня ето не нормально. Сделать аборт и пойти домой рассказать.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|