То то Фурсетка, ты перепутала любовь с войной.Originally Posted by Fursetka
То то Фурсетка, ты перепутала любовь с войной.Originally Posted by Fursetka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Cecilia, я прикалываюсь вообще то. [i'm sorry to hear about the crying and all]Originally Posted by Cecilia
ой ну раслабся уже.Originally Posted by Alex5448
сами сидят во всех темах только и обсуждают как женщин воспитывать....
а чувства юмора не хватает чтоб иронию в моих постах усечь.
Если он так сделает, то я с ним вообше никуда ходить не буду! Ето уж он знает наверняка! Тем, более что ети выходы наши, обычно по моему поводу а не его. Так что куда он попрется? По моим делам? Неа! А если раздумает идти, я возьму ключи и порулю без прав одна... а для него ето не есть хорошо! он в турьму не хочет, и не хочет чтоб я домой летела!Originally Posted by химик
высокие отношения! (с)Originally Posted by Cecilia
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Да ето я так.. к слову. Обьясняю ситуацию. Он конечно не всегда такой крюгер, но частенько! Егоист гремучий!Originally Posted by Fursetka
Thanx...
Такого еше правда не порисходило.. а насчет отношений, ето да... А у кого они не высокие??Originally Posted by Rodent
![]()
Вот с таким я бы точно не смогла...Только глупые люди будут так делать и злиться по пустякам, имхоOriginally Posted by Cecilia
Но подход верный, смотреть надо было раньше, а раз уж вышла замуж теперь надо "по умному". Только вот надолго ли хватит тепения
Ну так я говорю, слезы не долго действовали! Он раньше таким не был! Не знаю, хватит не хватит. Просто для меня замужество - ето очень серьезно. Ето ранше я могла свалит если мне кто то рожу скорчит, а теперь раз уж поженились, будьте добры! Семья - ето не посрать(извените) сходить! Надо себя воспитывать! Да и реветь поменьше наверное, меньше нервов уходить будет! Вот шас рожу, и все! гудбай недовольства мужа, здравствуйте какашки сына!Originally Posted by sharik
Кот, хошь скажу по секрету? В Бруклине нет красивых девушек. Они все в Манхеттене. В Вилидже. Можно в Вест, но лучше в Ист. Иди туда, встаешь на углу Вест 3-й и 6-ой Авеню, и спрашиваешь каждую проходящую девушку которая понравится "как пройти в Вилидж?" Они в ответ будут говорить "Ты уже в Вилидже" или "Какая Вилидж нужна Ист или Вест?" Но это не важно, главное разговор завязать. А дальше сам разберешься.
Точно тебе говорю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|