Page 59 of 64 FirstFirst ... 949505152535455565758596061626364 LastLast
Results 581 to 590 of 638

Thread: чето со мной не так

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: чето со мной не так

Quote Originally Posted by Fursetka
    какие еще таракашки.
    я с тобой опытом делюсь, как старший боевой товарисч.
    То то Фурсетка, ты перепутала любовь с войной.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Cecilia
    Ой я думала что привыкнет... но он у меня видимо из другого теста. Честное слово, если я с ним не разговариваю, он видит что я обиделась и все, как будто он один живет, может 2-3 дня вообше слова не проранить! А я зла долго держать не могу, потом случайно, но заговорю, а он носом кверху, будто он мне ничего не должен. Так что с ним шутки плохи! Лучше по умному как нить, штоб нам обоим отлично было!
    Иногда конечно надоедает... даже до слез, но на него слезы тоже не долго действовали... Он теперь себя компьютером развлекает всякий раз када я плачу. А потом спать на диван идет. Вот, даже такие не дрессированные бывают.. Но у меня нервов нет, его обучать. :(
    Cecilia, я прикалываюсь вообще то. [i'm sorry to hear about the crying and all]

Quote Originally Posted by Alex5448
    То то Фурсетка, ты перепутала любовь с войной.
    ой ну раслабся уже.
    сами сидят во всех темах только и обсуждают как женщин воспитывать....

а чувства юмора не хватает чтоб иронию в моих постах усечь.

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Гораздо проше пару раз одному на таки мероприятия сьездить .... 3 часовое наведние марафету быстренько заменятся 15 минутным ... проверено!
    Если он так сделает, то я с ним вообше никуда ходить не буду! Ето уж он знает наверняка! Тем, более что ети выходы наши, обычно по моему поводу а не его. Так что куда он попрется? По моим делам? Неа! А если раздумает идти, я возьму ключи и порулю без прав одна... а для него ето не есть хорошо! он в турьму не хочет, и не хочет чтоб я домой летела!

Feuerbelke

Если он так сделает, то я с ним вообше никуда ходить не буду! Ето уж он знает наверняка! Тем, более что ети выходы наши, обычно по моему поводу а не его. Так что куда он попрется? По моим делам? Неа! А если раздумает идти, я возьму ключи и порулю без прав одна... а для него ето не есть хорошо! он в турьму не хочет, и не хочет чтоб я домой летела!
    высокие отношения! (с)
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Fursetka
    Cecilia, я прикалываюсь вообще то. [i'm sorry to hear about the crying and all]
    Да ето я так.. к слову. Обьясняю ситуацию. Он конечно не всегда такой крюгер, но частенько! Егоист гремучий!

Thanx...

Quote Originally Posted by Rodent
    высокие отношения! (с)
    Такого еше правда не порисходило.. а насчет отношений, ето да... А у кого они не высокие??

----------- sharik's Avatar

Ой я думала что привыкнет... но он у меня видимо из другого теста. Честное слово, если я с ним не разговариваю, он видит что я обиделась и все, как будто он один живет, может 2-3 дня вообше слова не проранить! А я зла долго держать не могу, потом случайно, но заговорю, а он носом кверху, будто он мне ничего не должен. Так что с ним шутки плохи! Лучше по умному как нить, штоб нам обоим отлично было!
    Иногда конечно надоедает... даже до слез, но на него слезы тоже не долго действовали... Он теперь себя компьютером развлекает всякий раз када я плачу. А потом спать на диван идет. Вот, даже такие не дрессированные бывают.. Но у меня нервов нет, его обучать. :(
    Вот с таким я бы точно не смогла...Только глупые люди будут так делать и злиться по пустякам, имхо

Но подход верный, смотреть надо было раньше, а раз уж вышла замуж теперь надо "по умному". Только вот надолго ли хватит тепения

Quote Originally Posted by sharik
    Вот с таким я бы точно не смогла...Только глупые люди будут так делать и злиться по пустякам, имхо

Но подход верный, смотреть надо было раньше, а раз уж вышла замуж теперь надо "по умному". Только вот надолго ли хватит тепения
    Ну так я говорю, слезы не долго действовали! Он раньше таким не был! Не знаю, хватит не хватит. Просто для меня замужество - ето очень серьезно. Ето ранше я могла свалит если мне кто то рожу скорчит, а теперь раз уж поженились, будьте добры! Семья - ето не посрать(извените) сходить! Надо себя воспитывать! Да и реветь поменьше наверное, меньше нервов уходить будет! Вот шас рожу, и все! гудбай недовольства мужа, здравствуйте какашки сына!

Forum Hero Floridian's Avatar

Кот, хошь скажу по секрету? В Бруклине нет красивых девушек. Они все в Манхеттене. В Вилидже. Можно в Вест, но лучше в Ист. Иди туда, встаешь на углу Вест 3-й и 6-ой Авеню, и спрашиваешь каждую проходящую девушку которая понравится "как пройти в Вилидж?" Они в ответ будут говорить "Ты уже в Вилидже" или "Какая Вилидж нужна Ист или Вест?" Но это не важно, главное разговор завязать. А дальше сам разберешься.

Точно тебе говорю.

Page 59 of 64 FirstFirst ... 949505152535455565758596061626364 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)