Page 59 of 103 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... LastLast
Results 581 to 590 of 1023

Thread: "High Maintenance"

Forum Hero

Default Re: "High Maintenance"

Quote Originally Posted by Galkab
    ну, жизнь и не состоит только из приятностей и милых собеседников...а Ната просто говорит, как оно есть...без запшикивания духами, на немытой шее...ой...ну вы понили кароче..:shura:
    Как оно в жизни есть?
    Кому то в жизни случилось в дерьмо вступить, кому и мордой в него плюхнуться со всего размаха, но это вовсе не означает что его жизненный опыт должен исползоваться как лекало для всех окружающих.
    Малофрамотна тетенька с деревенским наречием объясняет мне что нах пить в жизни шампанское, потому что она предпочитает самогон

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dantik
    Ната прикольная. Я могу с ней во многом не соглашаться, но это к делу не относится. Проблема многих людей в том, что когда они задают какой-то вопрос, они выбирают те ответы, которые им нравятся, которые подходят к их ситуации и которые совпадают с их собственным мнением. Все остальные отметаются, как дерьмо и соответственно их авторы попадают в ту же категорию.

Кстати, Тиктак, почему бы тебе не пойти другим путём. Вместо того, чтобы ставить свои фотки с описанием какая ты есть и чего ты хочешь от партнёра, просто пойти и посмотреть чего там мужики предлагают. Вдруг как раз найдёшь того, кого хочешь.
    Для того чтобы пойти и посмотреть, на те сайты, которые мне показались более репьютабл, мужно создать собственный фулл порофайл. Мне самой каму-то написать первый мессадж мне безпроблемна.... и меня нет завышенной саммоценки, как вы мне намекали ранее.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak
    Как оно в жизни есть?
    Кому то в жизни случилось в дерьмо вступить, кому и мордой в него плюхнуться со всего размаха, но это вовсе не означает что его жизненный опыт должен исползоваться как лекало для всех окружающих.
    Малофрамотна тетенька с деревенским наречием объясняет мне что нах пить в жизни шампанское, потому что она предпочитает самогон
    Солнце, я понимаю, что у нас всех свои виртуальные привязанности, и симпатии-антипатии.. но вот, мне, например, стойко нравишься и ты и баб ната, вот какой коленкор.. причем по-разному.. Баб Ната может писать и с деепричастными оборотами, и с пунктуацией, между прочим. Я читала. А тот эпистолярный штиль, ею выбранный, вообще для стебства и приколу.. и я вижу, многих он раздражает..а меня сразу окунает в "Калину Красную", понимаешь.. ностальгия какая-то, чесслово..
    Как например, многим нравится стиль Слиппери, а меня он бесит.. у всех свои причуды, но я тебе сразу говорю, что не верю я в злой умысел Наты, по отношению к тебе или другим искренним персонажам..

:kiss::leader: :cheer:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Для того чтобы пойти и посмотреть, на те сайты, которые мне показались более репьютабл, мужно создать собственный фулл порофайл. Мне самой каму-то написать первый мессадж мне безпроблемна.... и меня нет завышенной саммоценки, как вы мне намекали ранее.
    Ну так напиши в том профайле: умница-красавица-успешная-любимая-умная-сексуальная. Никого не ищу, просто хвастаюсь.

Я не знаю насколько справедлива твоя самооценка. Я тебе просто пытался сказать, что как только нормальный мужчина увидит твою объяву с твоими требованиями, он просто пропустит её и пойдёт дальше. Даже если он всем этим требованиям соответствует.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Акватрель
    Солнце, я понимаю, что у нас всех свои виртуальные привязанности, и симпатии-антипатии.. но вот, мне, например, стойко нравишься и ты и баб ната, вот какой коленкор.. причем по-разному.. Баб Ната может писать и с деепричастными оборотами, и с пунктуацией, между прочим. Я читала. А тот эпистолярный штиль, ею выбранный, вообще для стебства и приколу.. и я вижу, многих он раздражает..а меня сразу окунает в "Калину Красную", понимаешь.. ностальгия какая-то, чесслово..
    Как например, многим нравится стиль Слиппери, а меня он бесит.. у всех свои причуды, но я тебе сразу говорю, что не верю я в злой умысел Наты, по отношению к тебе или другим искренним персонажам..

:kiss::leader: :cheer:
    ок ок... не наравится так не нравится. В Нат грамотности я не сомневаюсь, и как писала выше, вижу что это иммидж.
    Просто какая то тупая озлобленность сквосит из темы в тему.... типа "жизнь гафно - все люди бляди"

Quote Originally Posted by Акватрель
    А тот эпистолярный штиль, ею выбранный, вообще для стебства и приколу.. и я вижу, многих он раздражает..а меня сразу окунает в "Калину Красную", понимаешь.. ностальгия какая-то, чесслово..
    Аква, ну причём здесь стиль?
    Стилистикой и её извращением грешат многие....
    Не стиль раздражает, а навязчивая идея всё измазать в гадости, и при этом ещё утверждать, что эта самая гадость - никем не постигнутая изстина....

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Аква, ну причём здесь стиль?
    Стилистикой и её извращением грешат многие....
    Не стиль раздражает, а навязчивая идея всё измазать в гадости, и при этом ещё утверждать, что эта самая гадость - никем не постигнутая изстина....
    но я как-то не вижу этого.. не знаю.. правда жизни, без излишнего налета идеализма, сдобренная сермяжным юмором, может быть? Дерьма я не заметила, если честно.. :cool:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

ок ок... не наравится так не нравится. В Нат грамотности я не сомневаюсь, и как писала выше, вижу что это иммидж.
    Просто какая то тупая озлобленность сквосит из темы в тему.... типа "жизнь гафно - все люди бляди"
    Ну почему сразу тупая озлобленность? Может она просто реалист и не страдает повышенной розово-слюнявой мечтательностью.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP

Самая первая фотка самая лучшая, где ты в полный рост с красивой модельной фигурой.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dantik
    Ну так напиши в том профайле: умница-красавица-успешная-любимая-умная-сексуальная. Никого не ищу, просто хвастаюсь.

Я не знаю насколько справедлива твоя самооценка. Я тебе просто пытался сказать, что как только нормальный мужчина увидит твою объяву с твоими требованиями, он просто пропустит её и пойдёт дальше. Даже если он всем этим требованиям соответствует.
    Причем тыт хвастовство, это дело пошлое.... не 18 лет мне уж.
    Но почему писать о себе в порфайле безличную массу слов, если это будт все не по меня. Если мой профайл кого-то отталкнет, то оно к лучшему, потому что очень вероятно что такой мужчина не будет ластить один дейт.

Page 59 of 103 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)