Ты предлагаешь наградить их за нарушение закона? Какова будет сумма денежной премии? ;)Originally Posted by Serge7
Ты предлагаешь наградить их за нарушение закона? Какова будет сумма денежной премии? ;)Originally Posted by Serge7
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Odinokiy_Ostrov, а что с ними делать-то? До тебя дойдет наконец что их двадцать миллионов? Амнистия - единственный способ решить их проблему безболезнено. Дело не в том, что это хороший способ. Дело в том, что другого просто нет.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Блин мы уже пошли на 110 кругOriginally Posted by Serge7
надо им всем выдать аусвайс с правом на уплату налогов и работу
надо запретить тем кто был нелегалом подавать на гринку на следушие 15-20 лет
надо закрыть вожность для детей нелегалов получить гражанство вообше
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
И как только мы дадид амнистию этим 20 миллионам, их собратья перестанут приезжать сюда и оставаться здесь нелегально? Их просто станет больше...Originally Posted by Temp Dugan
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Зачем?! Ну зачем? Тебе что нужно при выборе соседа, что бы родители соседа были легальными или у тебя все же иные критерии оценки соседа?Originally Posted by химик
А это уже другой вопрос. Если закон не поменяем, то так и будет. Только так будет и если не амнистируем имеющихся. Потому что закон такой, какой он есть.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Грубо, на пальцах: у нас в систему попадают нелегалы. Соответственно у нас две разные задачи: 1) заделать трещину через которую они попадают 2) разобраться с имеющимися. И это разные задачи и решение одной их них не влияет на вторую.
Затем что граждане имеют социальные льготы которые совсем ни к чему распространять на нелегалов ...Originally Posted by Temp Dugan
Ну например пособие по безработице ... если такой об аусвайсенный "легал" теряет работу давать ему 60 дней на последуюшее трудоустройство и депортировать если работы он не нашёл
При выборе соседа у меня ешё игрет роль цвет кожи, страна происождения и социальное положение ... и да я сноб
И расист ...Originally Posted by химик
химик, льготы это совсем иной вопрос. Почему все понимают легализацию именно как льготы сразу? Если уж говорить о льготах, то их надо резать вообще всем. Однако в нашей теме: а что, нелегалы просят льгот? Они пока что просят что бы их гонять перестали. Льгот они никаких не требуют. Вот дать им визу Амнистированного не подразумевающую никаких льгот. В чем проблема?
Про соседа хорошо сказал: и кого выберешь, белого наркомана из алабамы или черного профессора математики из Ганы?
я в своём праве любить и не любить кого мне нравится :34: до тех пор пока своей любовью и нелюбовью я не ушемляю прав других :umn: :rtyu:Originally Posted by справочник
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|