Page 59 of 207 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast
Results 581 to 590 of 2061

Thread: Мормоны

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by sharik
    Ок, сейчас меня забрасают помидорами, но если живёт нормальная семья почему к ним кто-то придёт забирать детей? значит что-то было не так, может кто-то пил? ударили ребёнка раз? я не знаю...

Ошибки естественно бывают, но поверьте у [social workers] не цель забрать детей и всех семей, это больше волокиты, они скорее закроют глаза даже когда есть обьюз, что гораздо хуже, имхо
    соседи могут позвонить, что ребенок плакал.

муж может позвонить на бывшую жену

и так далее

ПС. у социальных работников цель создать кипучию дейтелность, что бы работы не лешиться

----------- sharik's Avatar

Лакомка, я думаю из-за того, что ребёнок плакал, эти социальные работки врядли поднимут свою попу ;)

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    что вот просто так ворвались в дом и забрали ребенка?
    да еще пришили дело папе?
    В Америке. Ага.
    Адвокаты бы затрахали полицейских до смерти(по крайней мере, если семейка не "бомжовая").
    Жил по совести, но себя не забывал.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia
    Где доказательства, что их "подкладывали"? Возможно, кто-то этим и занимался, но где факты, что имено те женщины, у кторых отобрали 400+ детей, занимались этим иди планировали это в будущем?
    Это "временно" очень скоро может стать "навсегда". Сколько семей разрушенных, у которых забрали ребенка якобы потому что он подвергся насилию. А все потому что какому-нить полоумному соседу что-то почудилось.
    Это "временно" не станет "навсегда" пока не докажут, что насилие действительно имело место.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Лакомка, я думаю из-за того, что ребёнок плакал, эти социальные работки врядли поднимут свою попу ;)
    you would be surpred :rolleyes:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka

ПС. у социальных работников цель создать кипучию дейтелность, что бы работы не лешиться
    Лакомка, скольких социальных работников или просто работников [CPS] ты знаешь? Ты знаешь, как они работают? Не говори о том, чего не знаешь, я тебя умоляю.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Лакомка, скольких социальных работников или просто работников [CPS] ты знаешь? Ты знаешь, как они работают? Не говори о том, чего не знаешь, я тебя умоляю.
    а скольких вы знаете.
    расскажите принцып их работы?

лично я знакома была с уже женщиной, которую в детстве насиловал отец. но там никто к ним в дом не приходил, никто ее не забирал и никто не допраживал.
    его тоже никто не посадил.
    (но то в россии было)
    где правда я не знаю..... [:rtyu:]

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    что вот просто так ворвались в дом и забрали ребенка?
    да еще пришили дело папе?
    Ребенок находился под наблюдением врачей из-за эпилепсии, какому-то врачу показалось,что девочка подверглась насилию, -> завели волокиту.
    А дело папе именно пришили. Нормальная семья, правда несчастная из-за болезни ребенка

slightly imperfect

Ок, сейчас меня забрасают помидорами, но если живёт нормальная семья почему к ним кто-то придёт забирать детей? значит что-то было не так, может кто-то пил? ударили ребёнка раз? я не знаю...

Ошибки естественно бывают, но поверьте у [social workers] не цель забрать детей и всех семей, это больше волокиты, они скорее закроют глаза даже когда есть обьюз, что гораздо хуже, имхо
    ОК, живет нормальная семья. Двое пацанов 8 и 6 лет. Семья пришла в гости к друзьям. Шестилетниего под присмотром старшего отправили гулять на бэкярд. Пацаны полезли на батут, маленький неудачно прыгнул и ударился головой. Повезли дитенка в госпиталь. Родителей допрашивали 7 раз разные службы, как было дело. И после этого уже не остается сомнений, что хотели найти несоответствие в рассказе и начать дело.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    лично работников не знаю. но знаю как они работают...

Page 59 of 207 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)