соседи могут позвонить, что ребенок плакал.Originally Posted by sharik
муж может позвонить на бывшую жену
и так далее
ПС. у социальных работников цель создать кипучию дейтелность, что бы работы не лешиться
соседи могут позвонить, что ребенок плакал.Originally Posted by sharik
муж может позвонить на бывшую жену
и так далее
ПС. у социальных работников цель создать кипучию дейтелность, что бы работы не лешиться
Лакомка, я думаю из-за того, что ребёнок плакал, эти социальные работки врядли поднимут свою попу ;)
В Америке. Ага.Originally Posted by Свинка-бу
Адвокаты бы затрахали полицейских до смерти(по крайней мере, если семейка не "бомжовая").
Жил по совести, но себя не забывал.
Это "временно" не станет "навсегда" пока не докажут, что насилие действительно имело место.Originally Posted by Destenia
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
you would be surpred :rolleyes:Originally Posted by sharik
Лакомка, скольких социальных работников или просто работников [CPS] ты знаешь? Ты знаешь, как они работают? Не говори о том, чего не знаешь, я тебя умоляю.Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а скольких вы знаете.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
расскажите принцып их работы?
лично я знакома была с уже женщиной, которую в детстве насиловал отец. но там никто к ним в дом не приходил, никто ее не забирал и никто не допраживал.
его тоже никто не посадил.
(но то в россии было)
где правда я не знаю..... [:rtyu:]
Ребенок находился под наблюдением врачей из-за эпилепсии, какому-то врачу показалось,что девочка подверглась насилию, -> завели волокиту.Originally Posted by Свинка-бу
А дело папе именно пришили. Нормальная семья, правда несчастная из-за болезни ребенка
ОК, живет нормальная семья. Двое пацанов 8 и 6 лет. Семья пришла в гости к друзьям. Шестилетниего под присмотром старшего отправили гулять на бэкярд. Пацаны полезли на батут, маленький неудачно прыгнул и ударился головой. Повезли дитенка в госпиталь. Родителей допрашивали 7 раз разные службы, как было дело. И после этого уже не остается сомнений, что хотели найти несоответствие в рассказе и начать дело.Originally Posted by sharik
лично работников не знаю. но знаю как они работают...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|