(вы все меня совсем запутали)
(вы все меня совсем запутали)
ИМХО , что ты смысл моего сообщения не понял. я пишу про ФОРМУ подачи ТВОЕГО ИМХО.Originally Posted by Shtirliz
господи. все я дан
Это доказывает, что обьявлять детей смыслом ВСЕЙ своей жизни.... как бы это сказать... немного не... или..слишком оптимистично или утопично?(всё-равно это не совсем тО что хотела сказать.)Originally Posted by Shtirliz
Апреля, ты их не читай ...ну их ...Originally Posted by aprilw
Читай меня - "я те все расскажу" !
:bis:
Самое главное в жизни, это не застревать как Винипух уходя не от того кролика! Любой другой геморой можно пережить! :rolleyes: :grum:
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
ШТИРЛИЦ!
При этом в значении твоего ребенка в твоей жизни никто не сомневается ни на одну долю секунды!!!
Это лучшее в твоей жизни!
(это просто на всякий случай захотелось особо отметить. Но, опять же, полагаю, что это само-сабой разумелось с самого начала)
допрыгались
Как Остров уже отметила, предугодать как слово обернёца невозможно....мы даже о погоде не сможем. Вот ты скажеш ето здорово когда зимой 60 градусофф, а ктото из чикаго или [NY] только излечившиш от насморка, напомнит что ето не корректно, так как там изпоконвекофф небыло 60 в январе.Originally Posted by Труль Экстазе
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Сказать "как здорово" и сказать "самое главное в жизни" - немного разные вещи, согласен?Originally Posted by Shtirliz
Today is a first day of the rest of your life
Как и разумелось что я умышленно никого не хотел обидеть первым своим постом.Originally Posted by Фима Собак
Я даже хочю заметить что спросил у модерторов почему тема была пересена в "без огран", так как ТАКОГО разоворота я даже се не представляль. А шас ету тему можно спокойно в беозогранку переносить.:D
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ну, по пятому разу одно и то же - это уже круто ...:D
...всеобщее братание, слезы радости, песни, танцы...
Форумчане крепко взявшись за руки поют "Пусть всегда будет солнце"
:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|