Page 59 of 206 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast
Results 581 to 590 of 2055

Thread: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

----------- sharik's Avatar

Default Re: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Quote Originally Posted by Whoever
    Для многих-наверное, тоже старый и лысый.
    Но для той, единственной в этом сезоне-может, и Иван Царевич
    Вы не лягушку имете в виду?
    At least u're honest...

----------- sharik's Avatar

Например, пытался не петь, хотя бы вслух, с детства засевшие в голове песни, такие, как "Ленин всегда живой"
    Это же какая у вас выдержка, я вот на каждом свидании "Ленин всегда живой" пою
    //такую песню в упор не помню :(

И пытался говорить с девушками о знаменитых голливудских актёрах-Ричарде Гире и Памеле Андерсон, а также о российских, особенно о любимом мною Борате Сагдиеве.
    Разве разговоры о BayWatch не впечатлили местных девушек :rtyu: ?
    Странно...
    Если бы меня кто-нибудь поразил таким интеллектом, наверно сразу бы отдалась ;)

Не помогло. Ну, не пользуюсь я популярностью среди "молоденьких ланей" или так называемом здешнем рынке, который даже и не базар.
    И всё же, я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее-осталось меньше трёх недель!
    Здесь ровно столько же девушек что поведутся на "старого и лысого" сколько и там. И спор вообщето бессмысленный, это по типу спорить кто умнее, русские или американцы, дураков везде хватает

Anyways, Good Luck!

Forum Hero

Quote Originally Posted by sharik
    И в чём это проявляется? что посоветовала за собой поухаживать? Ну конечно русским девушкам подавай грязного,небритого, желательно пьяного, и обязательно с пузиком, да? не те времена, обломс

И к чему это вы про супервайзора? опять был камушек на тему что все американцы тупые? Опять на тему, "если вы такие умные чего же я такой богатый?"
    Вы американизировались в том, что, видя проблему, вы подходите к ней поэтапно (что нормально), и при этом начинаете с простейшего этапа, самого примитивного ("последите за собой")-что тоже нормально в здешних условиях, но не для человека, прожившего больше 30 лет в СССР/ России. Это я про себя. По крайней мере, в те времена было там так принято, что подобные примитивные шаги человек предпринимал самостоятельно, а уже затем обращался за советом, если такие простые меры не работали. Впрочем, я то за советом не обращался-уже ясно и кто виноват, и что делать Ещё две недели

"Все тупые"-это вы написали, а не я. Тут полно как американцев, так и иммигрантов, которых на самом деле нужно спрашивать про наличие бумаги в кассовом аппарате, если такой сотрудник жалуется на поломку факса. Просто ещё раз повторюсь, в России это было не принято. Впрочем, вы, возможно, приехали из другой культуры

Всё я вспомнила...ето жы была пра круиз, пра подбор спутницы! ааааааааааа понятна.

*Cute* Кицька's Avatar

Talking Re: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Quote Originally Posted by nat123
    Всё я вспомнила...ето жы была пра круиз, пра подбор спутницы! ааааааааааа понятна.
    :confused:

:grum: :grum: :grum:
    Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:

Life is beautiful... isn't it?:34:

Quote Originally Posted by Кицька
    :цонфусед:

:грум: :грум: :грум:
    А ты што тоже хотела поехать год назад?

*Cute* Кицька's Avatar

Talking Re: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Quote Originally Posted by nat123
    А ты што тоже хотела поехать год назад?
    Не только год назад. ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ только об этом и МЕЧТАЛА. Эх... мечты-мечты... в чем ваша слабость...

:grum: :grum: :grum:
    Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:

Life is beautiful... isn't it?:34:

Аха, понятно. Прости я как Омела вчера на кофейке, наверное энергии ещё ни многа, забудь.

Forum Hero

Это совсем не было причиной для развода.
    Вы пропустили, я уже об этом писал

Могу ещё раз себя процитировать:

Может быть, я не обьяснил, не разжевал до конца.
    Развёлся по ряду причин. Проблемы в семейной жизни у нас были задолго до приезда этой девушки. О том, что это был начальный период иммиграции со свойственными ему сложностями в карьере, тоже писал.

Каждая из этих двух проблем сама по себе неприятна, но они особенно тяжело переносятся, когда идут в сочетании. Я не знал, ради чего я живу. И, как вам это не будет странно слышать, роман того пятидесятилетнего женатого мужика с нашей юной гостьей весьма поднял мне дух. Ещё бы, есть и другие девушки, кроме жены! Гораздо её моложе, и доступные мужикам гораздо старше меня! Надо только ещё чуть-чуть напрячься-ведь там не надо быть Трампом, а достаточно бодро выглядить, быть хорошим собеседником, и иметь немного денег, чтобы сводить девушку в ресторан и свозить в сады Дюпона!

Ну, а о том, как важно иметь бодрое расположение духа, чтобы чего-либо достичь, я полагаю, вы и сами должны знать.
    Пожалуйста, извините, я ведь и вправду не к тому, чтобы обсуждать лично Вас или Вашу жизнь Это действительно Ваше дело, а не моё. И тему ещё мало читала :(, просто отвлеченная ситуация. И недавно вот слышала историю, как мужчина 60-ти с лишним лет (конечно, я вообще Ваш возраст, какой бы он ни был, не имею в виду, и не Вас), так вот этот мужчина вдруг "воспрял" (скажем мягко так) ... и даже не из-за какой-то конкретной женщины, а просто... анекдот просто вспомнился "доктор, мне таблеток от жадности, да побольше, побольше! :( :D И просто вот... жаль женщин:( , которые всю жизнь посвятили своему мужу, а в какой-то момент вдруг оказываются не женой, близким человеком, - и вообще как бы не человеком, а "отработанным материалом" :( То есть, он как бы хоть и в 80 лет ещё "о-ого-го-го!" и достоин "звёзд с неба" како, , а она - уже (хотя с возрастом ни мужчина, ни женщина в равной степени не становятся моложе). И такой скажем прямо натуралистический подход к человеческим взаимоотношениям не может радовать глаз... вот и всё
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Знаишь Анфиса тут дедушка в бари был, рядам сидел. Мол вот у меня жена умерла...- я так сочуственна, да мол плохо, сорри, всё такое....А он так тихонька - мол хочу развлечся всё жы, мол деньги у меня есть, но женится я не буду и так глазом морк-морк..Я чуть рюмку не выронила. А тётьку одну тоже стариц один окучивал- мол у меня жена уходить на ужин к родствинникам, мол можим етот шанс использовать всяка...

Page 59 of 206 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)