Вы не лягушку имете в виду?Originally Posted by Whoever
At least u're honest...
Вы не лягушку имете в виду?Originally Posted by Whoever
At least u're honest...
Это же какая у вас выдержка, я вот на каждом свидании "Ленин всегда живой" поюOriginally Posted by Whoever
//такую песню в упор не помню :(
Разве разговоры о BayWatch не впечатлили местных девушек :rtyu: ?Originally Posted by Whoever
Странно...
Если бы меня кто-нибудь поразил таким интеллектом, наверно сразу бы отдалась ;)
Здесь ровно столько же девушек что поведутся на "старого и лысого" сколько и там. И спор вообщето бессмысленный, это по типу спорить кто умнее, русские или американцы, дураков везде хватаетOriginally Posted by Whoever
Anyways, Good Luck!
Вы американизировались в том, что, видя проблему, вы подходите к ней поэтапно (что нормально), и при этом начинаете с простейшего этапа, самого примитивного ("последите за собой")-что тоже нормально в здешних условиях, но не для человека, прожившего больше 30 лет в СССР/ России. Это я про себя. По крайней мере, в те времена было там так принято, что подобные примитивные шаги человек предпринимал самостоятельно, а уже затем обращался за советом, если такие простые меры не работали. Впрочем, я то за советом не обращался-уже ясно и кто виноват, и что делатьOriginally Posted by sharik
Ещё две недели
"Все тупые"-это вы написали, а не я. Тут полно как американцев, так и иммигрантов, которых на самом деле нужно спрашивать про наличие бумаги в кассовом аппарате, если такой сотрудник жалуется на поломку факса. Просто ещё раз повторюсь, в России это было не принято. Впрочем, вы, возможно, приехали из другой культуры![]()
Всё я вспомнила...ето жы была пра круиз, пра подбор спутницы! ааааааааааа понятна.
:confused:Originally Posted by nat123
:grum: :grum: :grum:
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
А ты што тоже хотела поехать год назад?Originally Posted by Кицька
Не только год назад. ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ только об этом и МЕЧТАЛА. Эх... мечты-мечты... в чем ваша слабость...Originally Posted by nat123
:grum: :grum: :grum:
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
Аха, понятно. Прости я как Омела вчера на кофейке, наверное энергии ещё ни многа, забудь.
Пожалуйста, извините, я ведь и вправду не к тому, чтобы обсуждать лично Вас или Вашу жизньOriginally Posted by Whoever
Это действительно Ваше дело, а не моё. И тему ещё мало читала :(, просто отвлеченная ситуация. И недавно вот слышала историю, как мужчина 60-ти с лишним лет (конечно, я вообще Ваш возраст, какой бы он ни был, не имею в виду, и не Вас), так вот этот мужчина вдруг "воспрял" (скажем мягко так) ... и даже не из-за какой-то конкретной женщины, а просто... анекдот просто вспомнился "доктор, мне таблеток от жадности, да побольше, побольше! :( :D И просто вот... жаль женщин:( , которые всю жизнь посвятили своему мужу, а в какой-то момент вдруг оказываются не женой, близким человеком, - и вообще как бы не человеком, а "отработанным материалом" :( То есть, он как бы хоть и в 80 лет ещё "о-ого-го-го!" и достоин "звёзд с неба" како, , а она - уже (хотя с возрастом ни мужчина, ни женщина в равной степени не становятся моложе). И такой скажем прямо натуралистический подход к человеческим взаимоотношениям не может радовать глаз... вот и всё
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Знаишь Анфиса тут дедушка в бари был, рядам сидел. Мол вот у меня жена умерла...- я так сочуственна, да мол плохо, сорри, всё такое....А он так тихонька - мол хочу развлечся всё жы, мол деньги у меня есть, но женится я не буду и так глазом морк-морк..Я чуть рюмку не выронила. А тётьку одну тоже стариц один окучивал- мол у меня жена уходить на ужин к родствинникам, мол можим етот шанс использовать всяка...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|