Да с ДНК скорее всего всё в порядке: она ни ступить, ни молвить. И языка не знает и учить не хочет...Originally Posted by Slippery When Wet
Да с ДНК скорее всего всё в порядке: она ни ступить, ни молвить. И языка не знает и учить не хочет...Originally Posted by Slippery When Wet
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
а банкир сам американец? или по-русски говорит?Originally Posted by Mikhail-u
С умным человеком обычно интересно. С подобными же "умами" - тоскливо, да и сохранность ликвидов надо регулярно проверять...Originally Posted by elfy
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
а зачем он с ней тогда связался, если не доверяет?Originally Posted by Mikhail-u
Понты?Originally Posted by Baghera
Дым в глаза? На всякий случай?
Я не знаю, чем они руководствуются...
я знаю! можно я! (тянет руку, как в первом классе)Originally Posted by peterburger
американец.Originally Posted by elfy
Как они обьясняются - не в курсе. Видимо он знает, что такое трусы, а она - что есть доллары.
Нет. От души. Потому что могут и желают. И до того и после того что я стала лойером. Ресторан сами выбирали. И водили не только <dates>, но и знакомые/друзья М, которые уж явно ни на что не намекали/рассчитывали...Originally Posted by peterburger
:hmm: Может просто за красивые глаза? (шутка)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
как же, ясень пень - на языке любви...:evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
in the next life i'll try harder
а теперь скажи еще, что он не дуракOriginally Posted by Mikhail-u
как он вообще решил, что хочет на ней жениться?
вот ты говоришь про ум, и приводишь примеры каких-то недалеких дебилов, как этот твой американец
да такого грех не кинуть, если он решил рекрутировать себе "русскую невесту", руководствуясь только ее внешними данными, уж точно не человеческими какими-то качествами или умом, как он о них узнает, если у них коммуникации - ноль? ну и она если не полная дура, все это понимает, и пользуется
ты знаешь, что когда у модели Ивонки Трамп спросили, вышла бы она замуж за Дональда, если бы он не был так богат, она ответила, "А женился бы он на мне, если бы я не была моделью?" :cool:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|