А то!:DOriginally Posted by zvizda
До Курантов был Рояль, впрочем, еще раньше тархунная водка на разлив:angel:
А то!:DOriginally Posted by zvizda
До Курантов был Рояль, впрочем, еще раньше тархунная водка на разлив:angel:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
У меня тоже было несколько случаев..Originally Posted by IKIKO
Однажды сильно неудачно упала с лошади, в лесу.. Расслабилась, коник мирно шпрёхал себе, весна.. Вдруг он чего-то испугался, вырвал из моих рук поводья и рванул, редиска, в чащу.. Пока уклонялась от стегающих по лицу веток и ловила поводья, он сиганул под низко растущей ветвью, а я как раз повод поймала.. Он-то нагнулся по этой ветвью, а я не успела. Ну и приложилась к ней грудью. Упала, конечно, но повод уже из рук не выпустила (так учили.) Он резко осел и наступил мне на грудную клетку задней ногой. Кованной.:mad::mad: Повезло, что удар пришёлся не на область сердца.. И ниччё. Встала, потёрла ушибленную коленку и пошла к людям.. Идти было легко необычайно, как в невесомости.. Мне показалось - я летела, минутки две.. Оказалось - шла минут сорок.. Потом, помню, уже даже не мысли были, но безошибочное, интуитивное ощущение - а нафига? Ну и легла, голову на невысокий пенёк положила. Мыслей вообще никаких не было. Только невероятная лёгкость.. Очнулась через три дня - в реанимации.) Очень много крови потеряла. Ещё три недели в реанимации лежала.. И ещё через две выписали.. Папа забирал, куда, грит, тебя, дочь? Как куда, грю, на ипподром, конечно:qw: Не знаю, чего ему стоило отвезти меня туда.. Но он ничего не сказал, а сделал, так, как попросила. Обожаю его.
Потом ещё было несколько эпизодов.. Tонула.. но всегда почему-то мысленно просила прощения у папы.. Рядом с ним я и хотела бы умереть, наверное.
Нy a принципиальной разницы в своём самоощущении "до" и "после" я не заметила. То ли чувство меры и опасности у меня атрофировано nafique, то ли../не, не буду на себя наговаривать, карма:cool:/
Удивитесь!!! :34: :angel:
http://www.youtube.com/watch?v=_LHoyB81LnE
:34: :DOriginally Posted by IKIKO
Я видела.. Подстава :D Там наверняка есть скрытый механизм. Но всё равно круто, конечноOriginally Posted by Акватрель
Правильно предки лошадей не подковывали - они в этом толк знали...Originally Posted by zvizda
Жуткая история - хорошо что все обошлось.
Что-то мы отличную тему оседлали:lol:
Надо ломать тенденцию!:D
Любимые Аквины ребята:
![]()
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
где механизм? В хоботе? :shock:Originally Posted by zvizda
Тархунную водку не помню. Натурально не помню, а не потому, что "простите, я был нетрезв" :DOriginally Posted by IKIKO
Бочковой квас помню, воду с сиропом.. Молочный коктейл в универсаме.. :angel:
ужас!!! Янка, страх какой! Я бы свою дочь потом на ипподром токо через мой труп!!:(Originally Posted by zvizda
Думаю, что на холсте.Originally Posted by Акватрель
Но мне нравится ход твоих мыслей:cool:
Животные в принципе не способны на создание (или, правильнее будет сказать - на воплощение) образов
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|