Thread: Звиздужин...(old)

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Звиздужин...

Quote Originally Posted by zvizda
    О! Только ты один меня понимаешь! :27:

/меланхолично наигрывает "ээх, раз, да ещё раз..да ещё много много много раз../
    А то!:D
    До Курантов был Рояль, впрочем, еще раньше тархунная водка на разлив:angel:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO
    Я все понимаю, но 1990-е, ну и частично гены;) , еще 15 лет назад все упростили до невозможности в некоторых вопросах.
    .
    .
    Длинный и интересный пост
    .
    Но одно я для себя понял железно - умереть в Москве я не хочу.
    У меня тоже было несколько случаев..
    Однажды сильно неудачно упала с лошади, в лесу.. Расслабилась, коник мирно шпрёхал себе, весна.. Вдруг он чего-то испугался, вырвал из моих рук поводья и рванул, редиска, в чащу.. Пока уклонялась от стегающих по лицу веток и ловила поводья, он сиганул под низко растущей ветвью, а я как раз повод поймала.. Он-то нагнулся по этой ветвью, а я не успела. Ну и приложилась к ней грудью. Упала, конечно, но повод уже из рук не выпустила (так учили.) Он резко осел и наступил мне на грудную клетку задней ногой. Кованной.:mad::mad: Повезло, что удар пришёлся не на область сердца.. И ниччё. Встала, потёрла ушибленную коленку и пошла к людям.. Идти было легко необычайно, как в невесомости.. Мне показалось - я летела, минутки две.. Оказалось - шла минут сорок.. Потом, помню, уже даже не мысли были, но безошибочное, интуитивное ощущение - а нафига? Ну и легла, голову на невысокий пенёк положила. Мыслей вообще никаких не было. Только невероятная лёгкость.. Очнулась через три дня - в реанимации.) Очень много крови потеряла. Ещё три недели в реанимации лежала.. И ещё через две выписали.. Папа забирал, куда, грит, тебя, дочь? Как куда, грю, на ипподром, конечно:qw: Не знаю, чего ему стоило отвезти меня туда.. Но он ничего не сказал, а сделал, так, как попросила. Обожаю его.

Потом ещё было несколько эпизодов.. Tонула.. но всегда почему-то мысленно просила прощения у папы.. Рядом с ним я и хотела бы умереть, наверное.

Нy a принципиальной разницы в своём самоощущении "до" и "после" я не заметила. То ли чувство меры и опасности у меня атрофировано nafique, то ли../не, не буду на себя наговаривать, карма:cool:/

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Удивитесь!!! :34: :angel:

http://www.youtube.com/watch?v=_LHoyB81LnE

Тем не менее что-то во мне до сих пор есть от того ребенка, который в 9 лет писал родителям из лагеря:
    "Здесь очень красиво. У меня все хорошо. В нашей палате 11 кроватей и 13 тумбочек. Я занял ту что ближе к балкону и с двумя тумбочками по краям":lol:
    :34: :D

Quote Originally Posted by Акватрель
    Удивитесь!!! :34: :angel:

http://www.youtube.com/watch?v=_LHoyB81LnE
    Я видела.. Подстава :D Там наверняка есть скрытый механизм. Но всё равно круто, конечно

гасконец IKIKO's Avatar

Правильно предки лошадей не подковывали - они в этом толк знали...

Жуткая история - хорошо что все обошлось.

Что-то мы отличную тему оседлали:lol:

Надо ломать тенденцию!:D
    Любимые Аквины ребята:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Я видела.. Подстава :D Там наверняка есть скрытый механизм. Но всё равно круто, конечно
    где механизм? В хоботе? :shock:

А то!:D
    До Курантов был Рояль, впрочем, еще раньше тархунная водка на разлив:angel:
    Тархунную водку не помню. Натурально не помню, а не потому, что "простите, я был нетрезв" :D
    Бочковой квас помню, воду с сиропом.. Молочный коктейл в универсаме.. :angel:

Однажды сильно неудачно упала с лошади, в лесу.. Расслабилась, коник мирно шпрёхал себе, весна.. Вдруг он чего-то испугался, вырвал из моих рук поводья и рванул, редиска, в чащу.. Пока уклонялась от стегающих по лицу веток и ловила поводья, он сиганул под низко растущей ветвью, а я как раз повод поймала.. Он-то нагнулся по этой ветвью, а я не успела. Ну и приложилась к ней грудью. Упала, конечно, но повод уже из рук не выпустила (так учили.) Он резко осел и наступил мне на грудную клетку задней ногой. Кованной.:mad::mad: Повезло, что удар пришёлся не на область сердца.. И ниччё. Встала, потёрла ушибленную коленку и пошла к людям.. Идти было легко необычайно, как в невесомости.. Мне показалось - я летела, минутки две.. Оказалось - шла минут сорок.. Потом, помню, уже даже не мысли были, но безошибочное, интуитивное ощущение - а нафига? Ну и легла, голову на невысокий пенёк положила. Мыслей вообще никаких не было. Только невероятная лёгкость.. Очнулась через три дня - в реанимации.) Очень много крови потеряла. Ещё три недели в реанимации лежала.. И ещё через две выписали.. Папа забирал, куда, грит, тебя, дочь? Как куда, грю, на ипподром, конечно:qw: Не знаю, чего ему стоило отвезти меня туда.. Но он ничего не сказал, а сделал, так, как попросила. Обожаю его.

Потом ещё было несколько эпизодов.. Tонула.. но всегда почему-то мысленно просила прощения у папы.. Рядом с ним я и хотела бы умереть, наверное.

Нy a принципиальной разницы в своём самоощущении "до" и "после" я не заметила. То ли чувство меры и опасности у меня атрофировано nafique, то ли../не, не буду на себя наговаривать, карма:cool:/
    ужас!!! Янка, страх какой! Я бы свою дочь потом на ипподром токо через мой труп!!:(

Quote Originally Posted by Акватрель
    где механизм? В хоботе? :shock:
    Думаю, что на холсте.
    Но мне нравится ход твоих мыслей:cool:
    Животные в принципе не способны на создание (или, правильнее будет сказать - на воплощение) образов

Page 587 of 3278 FirstFirst ... 8748753757757857958058158258358458558658758858959059159259359459559659763768710871587 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)