Thread: Звиздужин...(old)

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Звиздужин...

Quote Originally Posted by zvizda
    А я.. а я.. а про меня..а мы себя в другом месте покажем :krut:

СмИшно так.. Из-за моего ника, многие считают себя обязанными прислать мне парочку/другую песен про звёзды)
    На старом лаптоме у меня была приличная коллекция.)
    По всем тем песням диссер можно было бы защитить) Что-то типа "Проблемы противодействия звёздности: социально-философский аспект" :D
    А у меня почему-то твой ник ассоциируется с Грузией, видимо из-за первых трех букв - в "Зви" есть что-то грузинское:D
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO
    С листа читать конечно приятнее - какой разговор:D

Сюда тоже прихожу отдыхать, поэтому крайне редко лезу в "серьезные темы", хотя еще год назад было иначе.
    Просто так называемые "серьезные" это негатив негативыч - мне его в реале хватает, а вот в "легких" меня абсолютно все устраивает:angel:
    Я меня волнует несправедливость и судьбы народов Мира.. :( Поэтому, серьёзные стараюсь даже не читать, сплошное расстройство..) Oщущение, что все слушают только себя и в принципе не готовы к диалогу..

А у меня почему-то твой ник ассоциируется с Грузией, видимо из-за первых трех букв - в "Зви" есть что-то грузинское:D
    Да....чего во мне только нет.)
    Сейчас, например, во мне определённо есть что-то французкое.. бокальчик Курвуазье)
    /и пусть тебя не смущает название..я не такая!:qw:/

гасконец IKIKO's Avatar

Я меня волнует несправедливость и судьбы народов Мира.. :( Поэтому, серьёзные стараюсь даже не читать, сплошное расстройство..) Oщущение, что все слушают только себя и в принципе не готовы к диалогу..
    "Была-бы на свете справедливость - зачем нам нужна была-бы доблесть?" - что-то в этом роде ляпнул один из спартанских царьков - Агесилай по-моему.

Большая рыба ест маленькую - так было и так будет, правда у больших рыб на службе пропагандистские машины, поэтому в том, что их съели всегда виновата мелкая рыбешка - ничто не ново под Луной:D

Так что хотя-бы в сети лучше говорить о чем-нибудь другом, если жизнь не оставляет вариантов, кроме как стараться быть хищником и желательно покрупнее, но при этом не настолько, чтобы отстреляли с вертолета.

гасконец IKIKO's Avatar

Да....чего во мне только нет.)
    Сейчас, например, во мне определённо есть что-то французкое.. бокальчик Курвуазье)
    /и пусть тебя не смущает название..я не такая!:qw:/
    Все вы так говорите:lol:

А во мне сейчас заговорил, уж не знаю кто, ибо захотелось бульон:D - впрочем тоже французское словечко:lol:

"Была-бы на свете справедливость - зачем нам нужна была-бы доблесть?" - что-то в этом роде ляпнул один из спартанских царьков - Агесилай по-моему.

Большая рыба ест маленькую - так было и так будет, правда у больших рыб на службе пропагандистские машины, поэтому в том, что их съели всегда виновата мелкая рыбешка - ничто не ново под Луной:D

Так что хотя-бы в сети лучше говорить о чем-нибудь другом, если жизнь не оставляет вариантов, кроме как стараться быть хищником и желательно покрупнее, но при этом не настолько, чтобы отстреляли с вертолета.
    Я, скорее, о людях и о специфике общения.. Кто -то выделяет фразы, кто-то ставит на своих сообщениях восклицательный знак, или даже несколько, подчёркивая важность и срочность, а кто-то этого не делает, потому что его время терпит. Или кажется, что терпит.. Безнаказаность какая-то что-ли.. Или страх оказаться непонятыми.. Я как-то теoретически задавалась одним вопросиком, помню, была жаркая дискуссия) Сейчас, сформулирую..

А пока лови боянчег, но ужаасно милый)

Едет индейский вождь по Hеваде (в наше время) на машине. Hеожиданно у него что то ломается в моторе. А денег с собой мало - на ремонт не хватит. Вождь по своей индейской привычке отходит на обочину, собирает ветки, разжигает большой костёр и начинает сигнализировать :
    "П Р И Ш Л И Т Е C Ю Д А К О Г О H И Б У Д Ь С $ 5 0 0" Его соплеменники (километров за ~50) увидели это сообщение и тоже разожгли костёр с таким сообщением :
    "А З А Ч Е М Т Е Б Е Д Е H Ь Г И В О Ж Д Ь ? ? ?"
    В это время рядом на полигоне проходят испытания и раздаётся наземный ядерный взрыв - соответственно вздымается огромный ядерный гриб. Тут же от соплеменников поступает ответ :
    "Ч Е Г О С П Р О С И Т Ь H Е Л Ь З Я Ч Т О - Л И ? ? ?"

Пыталась представить, если бы каждый человек, единожды в жизни, имел бы право на выстрел. Аккуратно. В соответствии с лицензией. И совершенно безнаказанно. Например, соседи буйные (как минимум). Или, есть такие люди, даже скажем субъекты, идут по костям, как по жизни, и, как правило, они уверены в том, что их не догонят и не сделают им больно - то есть, уверенные в безнаказанности. А вот если этой уверенности не будет..? Р-рраз, и нету.
    И пользовались бы этим правом люди. И как вели бы себя, осознавая, что визави имеет право на выстрел, и право это ещё не реализовал, и вполне может это сделать.. ..щекотно, правда?
    А вдруг, того и гляди , и хамства и агрессии стало бы меньше? Ведь не ровен час можно шальные девять граммов аккурат промеж глаз схлопотать.)
    Вот, примерно так.
    /заряжая ружжо/

А вообще, я пацифист:qw:

:angel:
    Last edited by zvizda; 04-04-2008 at 02:46 AM.

в отпуске... надолго.

Не надо - ружье... Не игрушка это....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Kadet
    Не надо - ружье... Не игрушка это....
    А как ещё намолоть кофе в час ночи так, чтобы не разбудить привередливых соседей? Праильно, сначала надо пальнуть предупреждающий выстрел!

Не боись..У меня были хорошие учителя :angel:

Пора.. Всем лётной погоды.. Во сне и наяву..

Page 583 of 3278 FirstFirst ... 8348353357357457557657757857958058158258358458558658758858959059159259363368310831583 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)