Аризона - красивый ШТАТ, особенно там красиф каньон....:kos:Originally Posted by madV
Аризона - красивый ШТАТ, особенно там красиф каньон....:kos:Originally Posted by madV
цапля, огорчённая жизнью...
Прожужжал Марик :DOriginally Posted by марик - камарик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я тоже не хочу вас разочаровывать, но у меня о вас ещё нет никакого впечатления. Вы сильно новенький для сложения впечатлений.Originally Posted by Dantik
oмайгад
Верно. Но говорил я о том что у меня времени не хватает именно на домашние дела, а не конкретно на стирку трусов. Одно может включать другое, но в любом случае, трусы я не упоминал. Эсли тебе все же интересны подробности моей личной жизни тоименно стираю свои вещи я сам и не люблю когда кто-то это за меня делает, а вот еду, например, не готовлю почти никогда и покупки не делаю. Поняла теперь почему я тебя глупенькой назвал? Не жаловался я на стирку трусов.Originally Posted by Krasota
Марик, если ты не понял смысла сказанного и сарказм, ето ТВОЯ вина. И глупенький из нас двоих, кто-то [other than I]Originally Posted by марик - камарик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Которого тебе хватает именно на то чтоб сидеть на форуме и рассказывать про то как у тебя этого интеллекта много. Причем на столько проникновенно что все над этим стебутся:DOriginally Posted by Манюня
Кто мне дает каждый день? Манюня, ты не в моем вкусе. Сразу предупреждаю. Не приставай ко мне.
Хоспидя, ну где то же ему надо упражнятся в словесности.
Ты смотри, по целой странице катает.
Старается, аж язык высовывает.
Ничего что сплошная чепуха, главное что длинно сказал.
oмайгад
Одни разговоры, где фотки?!![]()
Мы тут все стебемся. У кого то это получается лучше, у кого то хуже. Марик, запомни - ты явно не из первых. И никогда в их ряды не прорвёшься. Как бы ты не бился головой об стол.Originally Posted by марик - камарик
oмайгад
давай!:DOriginally Posted by Lakomka
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|