Иди на коленки, я тебя пожалею:angel:Originally Posted by марик - камарик
Иди на коленки, я тебя пожалею:angel:Originally Posted by марик - камарик
Я имею в виду не "мужчина"?Originally Posted by Rodent
марик, не переживай, предложение " биги ка мну" в силе! :bis:Originally Posted by марик - камарик
Ну почему, мужчина. Тока для девочек от 16 до 20. Я помню моему мужу как раз было 27 когда я за него замуж вышла. Но мне тогда 21 было.Originally Posted by Слоник Трурль
oмайгад
Марик, мне главное что я любима в реале. Я, в отличии от тебя, прихожу сюда чисто [for fun] :DOriginally Posted by марик - камарик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я боюсь Манюню разочаровать. Не хочу портить впечатление, которое у неё сложилось обо мне. :DOriginally Posted by Rodent
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
:D Именно мне измерять твое чувство юмора. Вообще, кто тебе сказал что ты будешь судить других людей, а тебя не будет никто? Ты сама из себя ничего не представляешь. Только разговоры о сексе, своих воображаемых богатствах, сексе с зюзиком и хриплое пение. Чего я упустил? Покажи мне хоть один твой смешной пост? Покажи мне хоть одну хорошую шутку отцененную тобой?Originally Posted by Манюня
Твои наезды в стиле красоты не канают. Я люблю выбирать фаворитов и люблю идти против общественности. Если ты вспомнишь то было время когда ты была таковой. Тогда именно я вступался за тебя когда тебя здесь клевали. И чтоб дать мне по ушам, сама понимаешь, маловато у тебя уважения покачто на форуме.
Слоник, не вредничай.Originally Posted by Слоник Трурль
Я уже говорила про твои красивые глазки.
Но речь всё же шла о возрасте мужчин в частности Слипери, а ему как я понимаю уже не 20 и даже не 30....
цапля, огорчённая жизнью...
Ну вот опять это самоэ слово!!! Где????? /пальцем тыкни/Originally Posted by Акватрель
цапля, огорчённая жизнью...
Твоего ума? Ну, парочка новых рецептов по приготовлению спаржи мне не помешают. Я с удовольствием.Originally Posted by Krasota
Я никогда не говорил что не могу съехать от родителей потомучто нет времени постирать трусы. То что я говорил это что у меня нет времени на домашние дела. И я тебя не оскорбляю совсем. Просто назвал тебя глупенькой потомучто ты не понимаешь разницу:rtyu:
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|