пол года 8O
больше 4х недель нельзя расстоваться :27:
пол года 8O
больше 4х недель нельзя расстоваться :27:
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
странные у вас тут мужчины на форуме: все как один гиперсексуальны, циничны и женщин за людей не считают. Ладно бы в раше, но в Штатах вроде феминизм и равенство процветают. Подозреваю, есть и верные, порядочные и любящие, наверное, боятся слово сказать среди ловеласов молодящихся.
Вот читаешь ты Алекса, а не понимаешь его. Алекс считает, что Феминизм это не только всякое там равноправие и другие прелести, но также и ответственность за свои действия, а не дежурный клич "все мужики козлы сволочные", т.е. права идут в ручку с обязаностями и ответственностью.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Никакой каши нет.
Вот я например с 7 лет на Западе, рос на феминизме, видел как женщины служат в армии как мужики. Приезжаю в Америку и вдруг вижу всяких там наглянок которые считают что ни с того ни с сего они не должны платить за себя, и им еще надо дорогие подарки покупать. Вот так вот. Просто потому что у нее 3.14. Ничего для меня не сделала, детей мне не родила, даже боршь не приготовила, но уже хочет от меня денег.
Как же таких вот можно считать полноценными людьми?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|