Page 58 of 64 FirstFirst ... 84849505152535455565758596061626364 LastLast
Results 571 to 580 of 638

Thread: Генетичская загадка

who cares... mineral's Avatar

Default Re: Генетичская загадка

Quote Originally Posted by Alexandrovna View Post
    Голландская группа Топперс, участники Евровидения.
    Сейчас в прессе много их комментариев о России, Москве и русских вообще.
    Так вот.
    Красной полосой проходит такое: мол, женщины в России в большинстве своём красивы, радость для глаз.НО...мужчины оставляют желать лучшего, несимпатичны и полноваты, полное некомильфо, одним словом.
    И у них возник вопрос. Что за ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЗАГАДКА такая??? Красивые женщины и страховастенькие мужчины.(дословно из статьи)
    Может у нас, у русско-произошедших найдётся ответ?
    Тема аццтой... Красная полоса? В России есть разные и женщины, и мужики... А стереотип у красной полосы сложился на основе обзора сотни особей... :tongue:

Зачем идти таким сложным путем и пытаться ответить на заведомо неправильно сформулированный вопрос? А что, своего мнения нет? Загадки нет... Просто меньше надо читать желтую прессу... :tongue:

Вот и я задумался... А нахрена красивым статным Россиянкам всевозможных национальностей (в России их больше 50) жениться на таких уродливых мужиках, представляющих эти же пятьдесят народностей? Главное, что этот закон верен для всех пятидесяти национальностей... Но как только пересекаешь границу, все тут же кардинально меняется.... Да, загадка... :tongue:
    Last edited by mineral; 05-16-2009 at 02:14 PM.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Тема аццтой... Красная полоса? В России есть разные и женщины, и мужики... А стереотип у красной полосы сложился на основе обзора сотни особей... :tongue:

Зачем идти таким сложным путем и пытаться ответить на заведомо неправильно сформулированный вопрос? А что, своего мнения нет? Загадки нет... Просто меньше надо читать желтую прессу... :tongue:

Вот и я задумался... А нахрена красивым статным Россиянкам всевозможных национальностей (в России их больше 50) жениться на таких уродливых мужиках, представляющими эти же пятьдесят национальностей?
    Записываю в книжечку: меньше читать желтую прессу.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Записываю в книжечку: меньше читать желтую прессу.
    Ну а где ж еще такого можно начитаться... особенно, если это везде проходит красной линией... А если начинают казаться красные линии, то это не к добру... :tongue:

Наверное, мужики кажутся проще, потому что они не красятся... А вот жонщины в России накладывают килограммы косметики... Любую молоденькую накрась, одень подобающим образом, и она станет красивой... Но вот утром... ежели заснул с красивой, не обязательно проснешься с такой же... :tongue:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Пупик! Так это ты! Как сейчас помню,в 1979 году, в общежитии...или у Таньки на квартире? :kiss:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Пупик! Так это ты! Как сейчас помню,в 1979 году, в общежитии...или у Таньки на квартире? :kiss:
    :lip:

Я страшный и волосатый... Я не хочу тебя шокировать, поэтому забудем все, что между нами случилось... А за разглашение личной инфы я бы попросил тебя забанить... но я хоть и страшен, но благороден... :tongue:

Quote Originally Posted by Ta View Post
    я над этой генетической загадкой бьюсь уже вот как лет 5. Ну как отрезало.. Убейте меня не вижу не то чтоб красивых, привлекательных мужчин. Не на кого глаз положить.
    другой стандарт...в етом всё дело, я так думаю:vacation:. Глаза, выражение глаз не то

Quote Originally Posted by mineral View Post
    :лип:

Я страшный и волосатый... Я не хочу тебя шокировать, поэтому забудем все, что между нами случилось... А за разглашение личной инфы я бы попросил тебя забанить... но я хоть и страшен, но благороден... :тонгуе:
    (перьевой)...ты ш ангил

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Некого,некого отодрать.
    а таки да.... ))))))))
    лучше меньше, да лучше.

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    другой стандарт...в етом всё дело, я так думаю:vacation:. Глаза, выражение глаз не то
    а знаешь, ты права.... нет "огня", задора.. чертей в глазах в конце концов))
    лучше меньше, да лучше.

Page 58 of 64 FirstFirst ... 84849505152535455565758596061626364 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)