Милечка, да мы уже давно высыпаемся...мелкий стал с 12 до 6-7 спать!! И потом еше с 8 до 11.Originally Posted by Милька
Так что нет, ето не депрессия, не усталлость.. просто мы разные
Милечка, да мы уже давно высыпаемся...мелкий стал с 12 до 6-7 спать!! И потом еше с 8 до 11.Originally Posted by Милька
Так что нет, ето не депрессия, не усталлость.. просто мы разные
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Он не любит разговаривать. говорит: не о чем! Все и так понятно.Originally Posted by Амазонка
Он очень закрытый. Всегда такой был, отлько раньше я етого не понимала.. думала притремся.
O mundo ficou louco
было бы странно если бы вы были одинаковые... ищи что вас связывает.... у всех бывают периоды когда тяжело ...перетреться мука будетOriginally Posted by Cecilia
Да меня не колбасит, Нат. Я вообше не пониамю чго все так на меня налетели сразу после того что я сказала вхто надеялась выйдя замуж, приобрести друга и опору, а получилсь все наоборот. Не придумывайте девочки! Я все прекрасно понимаю, но с мужем мы действительно очень разные, и с етим не поборешься. Как грица Take it, or leave itOriginally Posted by nat123
O mundo ficou louco
у меня первый муж был такой закрытый, никуда это не денется и не перетрется
или ты с таким можешь жить, или нет
я не смогла - хотя золото был парень
просто не для меня
oмайгад
а мы оба такие [:lol:]Originally Posted by Манюня
хотя он больше
Originally Posted by Cecilia
они все не любят. Надо говорить исподволь и когда он не уставший. Выбирай моменты, или если грубит, сразу говори, что тебе это слышать неприятно.
Молчать вредно. Очень вредно. Я знаю много семей, которые на грани развода начинали высказывать дрг-другу все что наболело за долгие годы. Реакция мужчин до смешного одинакова: "почему ты все время молчала?". А она всегда отвечает: "я думала, что ты знаешь, догадываешься, понимешь..."
Блин.. видимо я не понятно обьясняю... Ето не период никакой! Он всегда таким был и будет. Еше куча всего что мне не нравица в нем, просто раньше я думала что ето пройдет, но я ошибалась.Originally Posted by Lakomka
O mundo ficou louco
Вот и я о том же....Originally Posted by Манюня
O mundo ficou louco
да ну, "они" разные бываютOriginally Posted by Амазонка
мой муж сийчас очень даже разговорчивый
эмоциональный, экспресивный, взрывной
прям то что нада :leader:
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|