Page 58 of 88 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... LastLast
Results 571 to 580 of 879

Thread: Если у жены было ОЧЕНЬ МНОГО мужчин до тебя?

Forum Hero Bambolina's Avatar

Default Re: Если у жены было ОЧЕНЬ МНОГО мужчин до тебя?

Quote Originally Posted by Махрютка
    ну надо же как-то себя успокаивать:evillaugh :lol:
    мне то как раз не надо ;) :evillaugh

Forum Hero

Quote Originally Posted by VVC
    не просто "было" , а ОЧЕНЬ МНОГО было??
    ваша реакция? страх, испуг, удивление, польщен, шалава, ....???????????????

ну что может ощутить мужчина узнав, что он дАААААААААлеко не первый у жены (скажем тысячный ;) )?? какие мысли???
    (сразу оговорюсь - ничего личного, и не про меня..праздный интерес)
    Жена, которая рсскажет мужу что у неё было много партнёров до него, полная идиотка. Даже если такое было, нужно врать - это, почти, святая ложь. Иначе можно потерять мужа. Не сразу, но в его душе зародится сомнение, которое никогда оттуда не уйдёт. Он будет помнить и, рано или поздно, напомнит ей.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by VVC
    мне то как раз не надо ;) :евиллаугх
    а я не про тебя, я про толстого:lol:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Жена, которая рсскажет мужу что у неё было много партнёров до него, полная идиотка. Даже если такое было, нужно врать - это, почти, святая ложь. Иначе можно потерять мужа. Не сразу, но в его душе зародится сомнение, которое никогда оттуда не уйдёт. Он будет помнить и, рано или поздно, напомнит ей.
    Если у него такая нежная душенька, то сомнение зародиться рано или поздно всёравно. То ли сон присниться, то ли фильм плохой посмотрит, то ли жена какой собачке не так улыбнётся...

Ну и естесственно доверие между любящими людьми очень [overrated], нужно во всём врать!

Forum Hero

Quote Originally Posted by sharik
    Если у него такая нежная душенька, то сомнение зародиться рано или поздно всёравно. То ли сон присниться, то ли фильм плохой посмотрит, то ли жена какой собачке не так улыбнётся...

Ну и естесственно доверие между любящими людьми очень [overrated], нужно во всём врать!
    Есть вещи, о которых лучше не знать...по крайней мере, мужчине...ну хорошо - по крайней мере мне...

Есть вещи, о которых лучше не знать...по крайней мере, мужчине...ну хорошо - по крайней мере мне...
    Да не только тебе и дело совсем не в морали. Женщина меняющая мужчин, ведёт себя как мужчина...Мужчины не любят мужчин, мужчины любят женщин. Всё

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123
    Да не только тебе и дело совсем не в морали. Женщина меняющая мужчин, ведёт себя как мужчина...Мужчины не любят мужчин, мужчины любят женщин. Всё
    Я даже так глубоко не задумывался - просто неприятно, отталкивает...

Quote Originally Posted by nat123
    Женщина меняющая мужчин, ведёт себя как мужчина... Всё
    А о чём мы сегодня говорили?:evillaugh

А вот ето уже чисто женское- глубако не задумываццо. У мужчины задача оплодотворить как можное большее кол-во женщин, у женщины отобрать наиболее качественного самца для рождения, поетому общество подсознательна вегда осуждало женщин , меняющих половых партнёроф без разбору...дело не в женщине и ни в её половых партнёрах, дело в потомстве. Вообще всё что не делаеццо человеком - всё для потомства, а что во вред, то и вроде нихарошо считаеццо

Не факт. "Разные случаи есть":D Некоторых мужей как раз заводит слушать о бывших похождениях жены (заметьте, именно бывших). А жён - о мужних (тоже бывших).:angel:

Page 58 of 88 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)