мне то как раз не надо ;) :evillaughOriginally Posted by Махрютка
мне то как раз не надо ;) :evillaughOriginally Posted by Махрютка
Жена, которая рсскажет мужу что у неё было много партнёров до него, полная идиотка. Даже если такое было, нужно врать - это, почти, святая ложь. Иначе можно потерять мужа. Не сразу, но в его душе зародится сомнение, которое никогда оттуда не уйдёт. Он будет помнить и, рано или поздно, напомнит ей.Originally Posted by VVC
Я могу заблуждаться, но я не вру.
а я не про тебя, я про толстого:lol:Originally Posted by VVC
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Если у него такая нежная душенька, то сомнение зародиться рано или поздно всёравно. То ли сон присниться, то ли фильм плохой посмотрит, то ли жена какой собачке не так улыбнётся...Originally Posted by edik
Ну и естесственно доверие между любящими людьми очень [overrated], нужно во всём врать!
Есть вещи, о которых лучше не знать...по крайней мере, мужчине...ну хорошо - по крайней мере мне...Originally Posted by sharik
Да не только тебе и дело совсем не в морали. Женщина меняющая мужчин, ведёт себя как мужчина...Мужчины не любят мужчин, мужчины любят женщин. ВсёOriginally Posted by edik
Я даже так глубоко не задумывался - просто неприятно, отталкивает...Originally Posted by nat123
А о чём мы сегодня говорили?:evillaughOriginally Posted by nat123
А вот ето уже чисто женское- глубако не задумываццо. У мужчины задача оплодотворить как можное большее кол-во женщин, у женщины отобрать наиболее качественного самца для рождения, поетому общество подсознательна вегда осуждало женщин , меняющих половых партнёроф без разбору...дело не в женщине и ни в её половых партнёрах, дело в потомстве. Вообще всё что не делаеццо человеком - всё для потомства, а что во вред, то и вроде нихарошо считаеццо
Originally Posted by edik
Не факт. "Разные случаи есть":D Некоторых мужей как раз заводит слушать о бывших похождениях жены (заметьте, именно бывших). А жён - о мужних (тоже бывших).:angel:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|