Ну сравните если вас так канализации интересуют, мне то что? :rtyu:Originally Posted by Lor
Ну сравните если вас так канализации интересуют, мне то что? :rtyu:Originally Posted by Lor
in the next life i'll try harder
Originally Posted by madV
Lor был выслан из Бобруйска и обьявлен персоной non grata за переполнение канализации.
It could be worse.................
Мозгами пораскинул.Originally Posted by madV
Россия в не очень хорошем положении не из за отсутствия заводов, а из за отсутствия конкурентноспособной продукции.
Dell произведенный в Китае не становится от этого китайским.
Так же как и Форд сделанный в Калининграде (или где их там собирают) ну никак не станет российским.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Некоторые высказывания парня, который живёт в Китае и имеет там производство.Originally Posted by madV
И с ними мы намучились. Привычка все делать тяп-ляп, совершеннейшее неуважение к гигиене труда, ко времени и непонимание и нежелание понимать, что такое эффективность и производительность труда привели к тому, что и из этих 25-ти мы поменяли половину. Отучили их слоняться по цеху. Научили содержать рабочее место в чистоте. Отдельно буквально били по рукам за ковыряние в носу. Вы думаете, какие мелочи? Ха. Взрослого человека отучить вытаскивать из носа козявки и перемазывать их на станину нелегко. А остатки соплей на пальцах, простите за натурализм, резко ухудшают качество сварного шва ПВХ, если ковырялец потрогал свариваемые поверхности.То же, что при таких делах в Китае таки есть продукция высокого мирового качества - говорит вовсе не о хорошести рабочей силы, а о воле и талантах управленцев, перед которыми я от души снимаю шляпу.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Пока будет такая труба, её там и не будет...продукцыы в смыслиOriginally Posted by Feropont
5. Ну может 6. Ну от силы 7. Правда в каждом 10мил населения. Но даже 70мил материально но нуждающихся буратин в стране с 1.5млрд населения... не густо - 5%.Originally Posted by Lor
...Originally Posted by nat123
Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей ...
что за глупость вы говорите.Originally Posted by seapig
гадостью полить дело не хитрое и много ума не требует.
Украина давно бы уже стала приличным государством, если бы некоторые восточные ее представители не тянули ее из-за своих частных интересов к России и поэтому все делали для ее зависимости от России.
халява - это часть той же попытки принудить Украину к зависимости.
и это все понимают.
Last edited by Лена ДАД; 08-19-2008 at 03:09 AM.
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
у хаха насмешил, тебе кто столько дерьма в голову вколотил?Originally Posted by seapig
ну на счет приличного государства это вы конечно шашкой махнули....Originally Posted by Лена ДАД
к тому же вы уже черт знает сколько разноцветные там вроде как в полнейшей демократии совершенно живете и россию только поносите никаких дел не имеете, вообще украина и грузия нужна европе и сша только с военной точки зрения, чтобы расшатать регион сделать его нестабильным, чтобы россия увязла на своей границе с разборками возле нее, вообщем как мясо, к чему вас там активно и агетируют.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|