Гораздо проше пару раз одному на таки мероприятия сьездить .... 3 часовое наведние марафету быстренько заменятся 15 минутным ... проверено!Originally Posted by Fursetka
Гораздо проше пару раз одному на таки мероприятия сьездить .... 3 часовое наведние марафету быстренько заменятся 15 минутным ... проверено!Originally Posted by Fursetka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
какие еще таракашки.Originally Posted by Cecilia
я с тобой опытом делюсь, как старший боевой товарисч.
да да, конечноOriginally Posted by химик
неужели за один присест . .. всего ? :rolleyes:Originally Posted by Rodent
он ничего.. держитсяOriginally Posted by EuroAmerican
но что самое прикольное есть такие екземпляры что с одного раза не привыкают ...Originally Posted by Fursetka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
почему всего? Мы ж про отрезанное лишнее.Originally Posted by EuroAmerican
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
мужики то?Originally Posted by химик
нет, с одного не привукают нет. но терпение и труд, как говорицца
Ой я думала что привыкнет... но он у меня видимо из другого теста. Честное слово, если я с ним не разговариваю, он видит что я обиделась и все, как будто он один живет, может 2-3 дня вообше слова не проранить! А я зла долго держать не могу, потом случайно, но заговорю, а он носом кверху, будто он мне ничего не должен. Так что с ним шутки плохи! Лучше по умному как нить, штоб нам обоим отлично было!Originally Posted by Fursetka
Иногда конечно надоедает... даже до слез, но на него слезы тоже не долго действовали... Он теперь себя компьютером развлекает всякий раз када я плачу. А потом спать на диван идет. Вот, даже такие не дрессированные бывают.. Но у меня нервов нет, его обучать. :(
А я разве что то не так сказала? Под таракашками имелось ввиду - у каждого, свое мнение!Originally Posted by Fursetka
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|