Все русские. Одна семья лишилась троих(!), мать на грани помешательстваOriginally Posted by Lakomka
Все русские. Одна семья лишилась троих(!), мать на грани помешательстваOriginally Posted by Lakomka
а по какому поводу "разбирательство"?8OOriginally Posted by Destenia
Ребенок все отрицает, ей сейчас 10, они хотят доказать, что когда ей было 7, ее совращал отец. Делают упор на то, что девочка больна эпилепсией и могла "забыть".Originally Posted by Свинка-бу
может сначало разобраться стоит? а если там ничего не было, вы думаете государство выделит психологов, что бы помочь избавиться от психологичкой травмы которую создала? бредOriginally Posted by sharik
![]()
как это с насильниками и педофилами никто не видел? :rolleyes:
да, здесь забираю детей и всех...Originally Posted by Destenia
сору за саркасм, не смешная тема, но опять же, лучше не разобравшись забрать (и я всёже не думаю такое случается часто--просто так не приходят и не забирают, есть какие-то причины, но допустим даже просто так) и потом вернуть ребёнка чем не забирать вообще и когда ребёна абьюзают из дня в день. Это моё личное имхо
естевственно, ну какой [cps] будет бегать по мексикансим и черным раёнам? их же там приьбют. :rtyu: а с русскими легко, имигранты, с языком плохо, детей любят, за них дрожат... можно издеваться... заодно и показывют кипучую дейтельность... Иначе их же уволятOriginally Posted by Destenia
насильников часто сажают по [DNA] или косвенными уликами, а в глaза может никто и не виделOriginally Posted by Lakomka
Конечно лучше защитить ребенка, кто же спорит-то.Originally Posted by sharik
Вопрос в том, что не часто детей возвращают. А если и возвращают, то с какой кашей в голове? Ребенок, взятый из семьи, где он провел всю свою жизнь вообще не понимает что происходит и что его родиетли сделали не так.
Ок, сейчас меня забрасают помидорами, но если живёт нормальная семья почему к ним кто-то придёт забирать детей? значит что-то было не так, может кто-то пил? ударили ребёнка раз? я не знаю...Originally Posted by Destenia
Ошибки естественно бывают, но поверьте у [social workers] не цель забрать детей и всех семей, это больше волокиты, они скорее закроют глаза даже когда есть обьюз, что гораздо хуже, имхо
что вот просто так ворвались в дом и забрали ребенка?Originally Posted by Destenia
да еще пришили дело папе?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|