Да, мне тоже очень нравился этот старый анекдот.Originally Posted by справочник
А какое он имеет отношение к моему посту?
Мы говорили об образовании
Да, мне тоже очень нравился этот старый анекдот.Originally Posted by справочник
А какое он имеет отношение к моему посту?
Мы говорили об образовании
) ))Originally Posted by справочник
Сначала им придется доучиться здесь еще год до получения среднего...Originally Posted by Рыпка
В России 11 лет - среднее образование, здесь -12, если не ошибаюсь.
допрыгались
Нет, диплом об окончании Российской школы является эквивалентом американского.Originally Posted by Фима Собак
Все что придется сделать это перевод- транскрипт..
Колледж , куда я иду , требует только транскрипт об окончании школы .Originally Posted by Монашка
Диплом об окончании ВУЗа они не признают .
Самый прикол , что у меня атестат о среднем
образовании забрали при поступлении в ВУЗ .
Теперь наверно придётся делать запрос в школу
А прошло уже 25 лет как я её закончил ,
вдруг меня уже нет в архивах ?
Понаехали тут ...
Скажите, пожалуйста, какие буду бенефиты от переезда в Россию ребёнку, который родился и/или вырос в Северной Америке?
НЕТ ВОЙНЕ!
Мы говорили только о некоторых бенефитах получения образования в другой стране, а не о переездеOriginally Posted by zmeya3
ну..конечно,да..[Multiculturalism], [international experience], да, конечно...Originally Posted by Рыпка
У меня старший сын на ...четырёх языках учился.Младший - на двух,сменил за семь лет шесть школ..
Я не знаю, это хорошо?
НЕТ ВОЙНЕ!
- не беспокойся, дымчатый, эти документы 75 лет хранятся. Кстати, аттестат школьный должны были отдать вместе с дипломом - ты тот вуз запроси, только захотят ли они возиться-высылать... проще, наверное, через знакомых, если остались там, где ты учился, сделать.Originally Posted by Most Wanted
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|