ты мне больше не подрушка!
ты мне больше не дружок!
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок!
ты мне больше не подрушка!
ты мне больше не дружок!
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок!
допрыгались
Никак. Это не причина. Это симптом.Originally Posted by Бегемот
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
симптом чего пардонте?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А если у меня одного три разных аккаунта - один на мелкие расходы, другой на большие, и еще третий - сберегательный - у меня ваще [multiple personality syndrome] штоли? :confused:
Если ты сам себе позволяешь пользоваться всеми тремя аккаунтами, и советуешься сам с собой обо всех крупных тратах - то всё нормально. По крайней мере, деньги у всех твоих [personalities] общие.Originally Posted by Птиц
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Недостаточно близких отношений в семье. Естественно, ИМХО.Originally Posted by Бегемот
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
это все равно, как если бы я стал навязывать кому-то свою точку зрения на тему покупки машины в лиз, в кредит или за кеш, не зная вводных данных, а пользуясь исключительно либо только здравым смыслом, либо только эмоциями.
Разве я кому-то что-то навязываю? Это моё личное мнение, и только моё. Я уже готова со всех колоколен кричать "ИМХО".Originally Posted by Бегемот
- (уважительно разглядывает словосочетание) надо же, как сложно простая шиза теперь называется... :rolleyes:Originally Posted by Птиц
Гуляю сама по себе.
Это, кстати, разные вещи. Но это уже офф-топ.Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|