Page 58 of 66 FirstFirst ... 848495051525354555657585960616263646566 LastLast
Results 571 to 580 of 653

Thread: Самое главное в жизни...

Default Re: Самое главное в жизни...

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Ны если ето у тебя вызывает такое возмушение почемуже ты сама осуждаеш меня, заставляя оправдывать и зашишять мою точку зрения?
    Ну, после всего, что ты сказал, я считаю себя свободной от некоторых моральных обязательств при дальнейшем обсуждении. Иными словами, ты и тон задал и правила определил. А почему ты можешь говорить, ни в чем себе не отказывая, а остальные должны держаться в каких-то рамках.

И вопрос так не ставится даже -тебе защищать твою точку зрения. На нее никто не посягает. Она так при тебе и остается.
    Неужели ты уверен, что можешь убедить кого-то в том, что в его жизни нет смысла :lol:
    Как-то даже разубеждать неловко.
    Я б послушала.
    допрыгались

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    читай мои посты последние тебе, там все написано, как мне кажется это надо преподносить. выделенные слова - ключевые.
    Тоесть писать имхо везде. Ты не против если я [warning] поставлю в подпись чтоб наверняка.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP

Тоесть писать имхо везде. Ты не против если я [warning] поставлю в подпись чтоб наверняка.
    офф топ
    слушай, может хотя бы ладушки уберешь? мелтешат ... )))
    офф топ

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Ну, после всего, что ты сказал, я считаю себя свободной от некоторых моральных обязательств при дальнейшем обсуждении. Иными словами, ты и тон задал и правила определил. А почему ты можешь говорить, ни в чем себе не отказывая, а остальные должны держаться в каких-то рамках.

И вопрос так не ставится даже -тебе защищать твою точку зрения. На нее никто не посягает. Она так при тебе и остается.
    Неужели ты уверен, что можешь убедить кого-то в том, что в его жизни нет смысла :лол:
    Как-то даже разубеждать неловко.
    Я б послушала.
    Ну в таком случе и я себя считаю свобоным, почему для разных - разные правила? Если тебе кто-то на ногу наступил случайно, ты ешё сильнее настуих? Я лично - нет.

В енный раз, я не старался убеждать когото что их жизни нет смысла. Я поделился с обшетвом своим взглядом, что [obviosly] не осталос равнодушным.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

А какАя коррктная? Как её скорретировать штоб сказать ИМХО своё, и шёб никто не обиделся?
    Это, действительно, дилемма. Вот смотри: ты бы не стал высказывать свою точку зрения о том, что люди без детей - неполноценны, женщине, которая не может иметь детей, правда? Ты бы поговорил с ней о чём угодно, но эту тему обошёл бы стороной, зная, что для этой конкретной собеседницы - это больной вопрос. А на форуме много разных людей, и у всех есть свои больные вопросы. О чём бы ты не заговорил, ты затронешь кого-нибудь лично. Так что, надо или всем дружно перестать обижаться на что-либо, сказанное на форуме, или перестать говорить на любые темы, кроме погоды (да и то, осторожно).
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Штирлиц. я не пишу тебе про ИМХО. мне выделить это или как?
    Написав текст, в котором будет определение людей, (в данной теме) не имеющих детей - неполноценными, и поставив в конце слово ИМХО,
    текст корректнее не станет.

Если ты напишешь, что ты не видишь смысла в своей жизни без детей, и считаешь для себя единственным правильным этот данный смысл жизни итд - выглядит более корректным.

Или вы учите русский язык, или оговариваете свои сообщения словами, что вы не навязываете никому свою точку зрения. и уж тем более не обзываете имеющих иную точку зрения какими то общепринятыми обидными словами.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Это, действительно, дилемма. Вот смотри: ты бы не стал высказывать свою точку зрения о том, что люди без детей - неполноценны, женщине, которая не может иметь детей, правда? Ты бы поговорил с ней о чём угодно, но эту тему обошёл бы стороной, зная, что для этой конкретной собеседницы - это больной вопрос. А на форуме много разных людей, и у всех есть свои больные вопросы. О чём бы ты не заговорил, ты затронешь кого-нибудь лично. Так что, надо или всем дружно перестать обижаться на что-либо, сказанное на форуме, или перестать говорить на любые темы, кроме погоды (да и то, осторожно).
    Ну вашето, [ once you are on notice] то специално говорить о неприятном просто безтактно. Я ето не делаю. Уверяю всех читаюших, что больше там на похожую тему я не открою так ка знаю что некоторые люди обижаюца.

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    Штирлиц. я не пишу тебе про ИМХО. мне выделить это или как?
    Написав текст, в котором будет определение людей (в данной теме) не имеющих детей неполноценными и поставив в конце слово ИМХО.
    Текст корректнее не станет.

если ты напишешь, что ты не видишь смысла в своей жизни без детей, и считаешь для себя единственным правильным этот данный смысл жизни итд - выглядит более корректным.

Или вы учите русский язык, или оговариваете свои сообщения словами, что вы не навязываете никому свою точку зрения. и уж тем более не обзываете имеющих иную точку зрения какими то общепринятыми обидными словами.
    Опят 25...всё что я пишу ето = ИМХО, кроме тожто что в кавычках.

Ну в таком случе и я себя считаю свобоным, почему для разных - разные правила? Если тебе кто-то на ногу наступил случайно, ты ешё сильнее настуих? Я лично - нет.

.
    Так ты уже второй день именно по ногам топчешься-топчешься и топчешься. И, похоже не совсем это понимаешь :D
    допрыгались

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Опят 25...всё что я пишу ето = ИМХО, кроме тожто что в кавычках.
    (нервно засмеялса)

Page 58 of 66 FirstFirst ... 848495051525354555657585960616263646566 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)