Все. У нас нетрадиционная семья. :DOriginally Posted by Дженни
Все. У нас нетрадиционная семья. :DOriginally Posted by Дженни
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я так и подумала:DOriginally Posted by Dantik
Today is a first day of the rest of your life
У каждова свой опыт. У меня такой опыт есть, вот именно обмена денег на тело. А у Вас?Originally Posted by NickTo
У меня лично обменов не было. Все "встретились-разошлись" происходили по взаимному согласию с сохранением дружеских отношений без намека на меркантильность. Однако, я вижу что происходит вокруг, и, когда, к примеру, женщина бросает молодого красивого врача ценой 120К ради вице-пр. х250К, не могу не делать выводов.Originally Posted by nat123
А я не делаю выводов, я делаю выводы только относительно себя. Мой опыт говорит мне - деньги далеко не всё, что с врачем, мне всё равно.
А может у вице-пр. просто х.й больше? :evillaughOriginally Posted by NickTo
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Тема-то не о Вас. Это Ваши слова?:Originally Posted by nat123
Originally Posted by Акватрель
а о чем тема-то? в непонуатках:Д
О коварных женщинах. Обида у него на баб, вот мы её и должны расхлебать (не уверена в формулировке)
Так люди высказывают своё менние, я говорю - нет не все коварные женщины думают исключетельно о деньгах. Моя тушка, только в качестве примера.
Вот-вот... 250К это только вершина айсберга...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
Today is a first day of the rest of your life
"С правильно подобранным вибратором не сравниться никто*"Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
(С) женщина, пожелавшая остаться анонимной
* - "никто" не относится к NickTo никоим образом. Всяческие измышления на эту тему будут чистым вымыслом измышляющего:val:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|