Сильна..Свежо, таинственно..влекуще и бударажуще.. :rolleyes:Originally Posted by nat123
Это случайно не слова Александра Грина во время попойки после презентации книги "Алые паруса"?;)
Сильна..Свежо, таинственно..влекуще и бударажуще.. :rolleyes:Originally Posted by nat123
Это случайно не слова Александра Грина во время попойки после презентации книги "Алые паруса"?;)
НА опыте своих друзей, разойдящихся уже в штатах, могу сказать что практически у всех просто образно говоря выросли крылья после сброса балласта.
А кое-кто сбросил даже и рога..
Отмазкой "знаю, но не скажу" я бросил пользоваться еще в детском саду. Кстати, тогда тоже херово помогало :grum:Originally Posted by Baghera
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
Бедняга, вам всю жизнь отмазыватьса каким-то образом приходилось, да?Originally Posted by ___
А правду не пробовали говорить? Или промолчать, сохраняя конфиденциальность?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Baghera, радость моя, мы оба с вами знаем правду. Ну к чему эти вышивания?Оставьте, право слово
![]()
Радость, но не ваша.Originally Posted by ___
Правду знаю я, и те М которые предлагали поужинать со мной. А вы - гадаете. Оставьте, право слово - вы не на базаре.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
видимо тот, кто таки поужинал - не знает?Originally Posted by Baghera
Поужинать в бессознательном состоянии невозможно, склероз такой тоже маловероятен, так что остается всего одна версия :grum:
Пока, keep dreaming :grum:
Кто ужинал - не будет об этом трещать на каждом углу. Этим воспитанные люди отличаютса от базарных. Keep on assuming whatever you wish.Originally Posted by ___
Как то уж очень без опптемизма смотрят женщины в будующее..:rolleyes:
И в чём это проявляется? что посоветовала за собой поухаживать? Ну конечно русским девушкам подавай грязного,небритого, желательно пьяного, и обязательно с пузиком, да? не те времена, обломсOriginally Posted by Whoever
И к чему это вы про супервайзора? опять был камушек на тему что все американцы тупые? Опять на тему, "если вы такие умные чего же я такой богатый?"
Может и не испортит, но так и не улучшит...Originally Posted by Whoever
Шучу, дерзайте! Успехов!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|