Page 58 of 78 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... LastLast
Results 571 to 580 of 773

Thread: если бы вы не могли иметь детей.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: если бы вы не могли иметь детей.

Quote Originally Posted by nat123
    Перелестни назад....там шёл разговор, што можна ради сохранения формы груду, грудью и не кормить. Я говорю, что мне пофик, когда форма груди и здоровье ребенка на весах.
    И опять соглашусь:34: .. молозиво ребенку дается один раз, и его надо использовать до последней капли.. вот почему стока аллергий у детей в последнее время? наверное, потому что не кормят так часто и долго..

а груть - это дело наживное:D

Quote Originally Posted by Монашка
    я читала это все, поэтому и написала...
    Ещё раз говорю - я не буду сохранять форму груди...тфу, я уже ничего буду, в смысле ,что мне в голову не приходило, кормить или нет. Так понятно? и обьясняла это не моральными рассуждениями, вообще не думала даже, на инстинкте фсё - чтоб токо ей было всё.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Нет конечно, не скребанёт. В смысли, что хам просто да. Но если вежлово, мол вы дамочка мне пофиг, а вот секретарша красотка...то пофиг апсолютна.
    Нет не вежливо а в той самой форме. Думаю скребнёт. Любую женщину скребнёт, что кто то красивее и желание чем она. Это нормально, ничего тут такого нет. Это человеческое самолюбие. У всех оно есть

Quote Originally Posted by Ink
    Нет не вежливо а в той самой форме. Думаю скребнёт. Любую женщину скребнёт, что кто то красивее и желание чем она. Это нормально, ничего тут такого нет. Это человеческое самолюбие. У всех оно есть
    Я тебе говорю правду и не вижу смысла лукавить.Меня не интересуют мужчины, кроме моего мужа. Самолюбие? это к девочкам молодым, которым хочется доказать свою женскость. У меня давным давно всё доказано. Мне теперь умереть от оскорблённого самолюбия, что 99.9 процентов мужчин на земле вообще не знают о моём существовании? Я не воспринимаю женщин, как конкуренток...наверное мне просто всего хватает дома.

в отпуске... надолго.

Ещё раз говорю - я не буду сохранять форму груди...тфу, я уже ничего буду, в смысле ,что мне в голову не приходило, кормить или нет. Так понятно? и обьясняла это не моральными рассуждениями, вообще не думала даже, на инстинкте фсё - чтоб токо ей было всё.
    Ну, насчет формы хруди ты погорячилась!!!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Перелестни назад....там шёл разговор, што можна ради сохранения формы груду, грудью и не кормить. Я говорю, что мне пофик, когда форма груди и здоровье ребенка на весах.
    Нат, я кровь по капле отдам за ребенка
    тем не менее, это право женщины решать как ей рожать и как кормить

штоб не возникало вопросов: родила через кесарево после тяжелых родов, если б могла родить второго, то пошла бына кесарево не задумываясь дважды :34:
    кормила ребенка 2 недели, мучила и его и себя, потом спокойно перешли на молоко ее тетки, козье молоко, смеси...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Я тебе говорю правду и не вижу смысла лукавить.Меня не интересуют мужчины, кроме моего мужа. Самолюбие? это к девочкам молодым, которым хочется доказать свою женскость. У меня давным давно всё доказано. Мне теперь умереть от оскорблённого самолюбия, что 99.9 процентов мужчин на земле вообще не знают о моём существовании? Я не воспринимаю женщин, как конкуренток...наверное мне просто всего хватает дома.
    Предположим тебе муж твой такое скажет. Какая разница кто?

Quote Originally Posted by Монашка
    Нат, я кровь по капле отдам за ребенка
    тем не менее, это право женщины решать как ей рожать и как кормить

штоб не возникало вопросов: родила через кесарево после тяжелых родов, если б могла родить второго, то пошла бына кесарево не задумываясь дважды :34:
    кормила ребенка 2 недели, мучила и его и себя, потом спокойно перешли на молоко ее тетки, козье молоко, смеси...
    Естественно отдам. Но! я не понимаю женщин у которых по-другому, но осуждать или морали читать..нет, ты наверное не так понялa, естесвенно её личное дело.

Большая разница....муш любимый, а публичного признания меня, как женщины, мне не надо.

Forum Hero Alenka_'s Avatar

А можна вапросик Гаспадин Инк? 4то же Вы такой негативный,Во всем пытаетесь найти плохие стороны...Кого то подковырнуть задеть...З4ем?Неужели все так плохо в Вашей жизни ,4то все ето (выше сказанное) доставляет Вам удовольствие??
    Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?

Page 58 of 78 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)