Originally Posted by Cherry29
Я? Это вы опустили себя ниже плинтуса как жнеьщина.
Вам подарки, отношение..А в ответ? даже ничего в виде минета.
( хотя я думаю враньё все..Отрабатывала ка Моника. НА Ура..)
Originally Posted by Cherry29
Я? Это вы опустили себя ниже плинтуса как жнеьщина.
Вам подарки, отношение..А в ответ? даже ничего в виде минета.
( хотя я думаю враньё все..Отрабатывала ка Моника. НА Ура..)
- ох, Леон, Леон. С Вами по-доброму все, по-хорошему, а Вы опять на бан зарабатываете... ну зачем так?Originally Posted by Leon93
Гуляю сама по себе.
Да нет, Кошарик, я думаю что тут Леон пиз***, тоесть много чего говорит, язык то без костей [почти ц], а на самом деле ниже травы тише воды дома, и тапочки жене подносит, и убирает, и кровати застилает, а тут он просто пытаетса вернуть свё муженство обратно ;)Originally Posted by Кошка Мурка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Кошка Мурка
Да ты не юли.
Стольник вышлишь?
Все свидетели что обещала.
ГАрантирую что расскажу правду. Выслала или нет.
( А как это соразмерно с темой! Пообещала типа быть женой...и обманула.
А тут какой-то стольник..Но свой...Не..не вышлет. КАк и МАлышка. Та зажопила $1.99, а тут целый столник! Удавится но не вышлит..)
я прям не понимаю..
Предложить замуж меня взять, самой ,равносильно тому ,что я попрошу меня связать и в зиндан бросить...с мааааааленьким окошком где-то высоко...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Леон Леон.. вам бы чуток с наст. мужчинами пообщЯЦА, может быть в вас было бы больше от мужчины;)Originally Posted by Leon93
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
- во-во, а я про что!!! :grum: :grum: :grum: :34:Originally Posted by Malishka
Гуляю сама по себе.
В смысле больше нет твоей свободной жизни? или что?..Originally Posted by omele
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
- эээ, кто это тут женой быть обещал?!!!! Подпись мою читайте внимательно!!! :grum:Originally Posted by Leon93
Гуляю сама по себе.
ну да..и в таком смысле тоже...брак --это ж совместная работа ,с приятными перерывами на секс ...:rolleyes:Originally Posted by Cherry29
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|