А при чем тут президент тоOriginally Posted by sharik
А при чем тут президент тоOriginally Posted by sharik
Чем раёны, куда даже полиция боится сунуться - конечно лучше.Originally Posted by sharik
Кстати двойка Вам по истории - партия рабовладельцев и линчевателей - это Демоны. Причём, как 160 лет назад 80% чёрных принадлежали Демонам физически, так и сегодня 80% чёрных - рабы демонов в интеллектуальном/ментальном смысле. Рабовладельцы всегда в строю.;)
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
глубокоуважемый [Mikhail-u] здесь написал что всё так плохо в [Compton] из-за Ненси, и я нежно пытаюсь его поправить и говорю что президент таки БушOriginally Posted by Malysh VD
Вопросы есть?
Да знаю я кто Ваш президент, только при чем он то, что полиция боитсяOriginally Posted by sharik
На счёт первых 80% ой я как не уверенаOriginally Posted by Mikhail-u
На счёт вторых 80%, так они по собсвенному желанию то
Опять же вопрос, не партия ли Trent Lott and Strom Thurman--партия рабовладельцев?
:evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Malysh VD
:rofl: :rofl: :ladush:Originally Posted by Mikhail-u
я, канешна, люблю Москву (иногда), но, как мне тока шо написали, ду хаст рехт![]()
И все же Михаил прав.Originally Posted by Malysh VD
Это называется [ignorance]Originally Posted by sharik
Ну да, физических кандалов нет, но есть порабощающее впрыскивание "идей" под черепушку (образование-развлекуха-"реверенды"-медиа - все в колеснице бюрократической партии)На счёт вторых 80%, так они по собсвенному желанию то
Каким образом? Кто их рабы?Опять же вопрос, не партия ли Трент Лотт анд Стром Тхурман--партия рабовладельцев?
А вот у Демонов есть самый почитаемый сенатор, [Byrd] - он когда-то был главой ККК в родном штате [West Virginia]. Но подчерепное демонское впрыскивание настолько эффективно, что никто из чёрных об этом не помнит, когда бежит за демонов голодсовать. А Трент Лотт - милейший человек, хотел сказать приятное 100-лeтнему старику. Но имея карманную демонскую прессу - получили выгодный Демонам вселенский скандал.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
:kiss:Originally Posted by ALitman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|