Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Примерно так. Я сторонник саморегулируещегося свободного рынка. :34:
Например никто не должен запрещать АМА собираца в организацию и ставить свою апрувал-блямбу на чей то офис. И каждый чел в обществе должен иметь право туда зайти или пройти мимо и зайти в офис без блямбы АМА. Но запрещать кому либо открывать свою контору БЕЗ разрешения АМА это 1000% социализмус-советикус.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Опять же в свободном рынке вряд ли хозяева самолёта стоимостью 100млн захотят подвергнуть своё хозяйство такому риску. Но если захотят то флаг им в руки и так же флаг тем пассажирам которые решили съэкономить и не купили более дорогие билеты на нормальный рейс.
Ты когда имея выбор выбираешь джанк фуд от которой чел умирает на 20 лет раньше чем от здоровой пищи считаешь что гос-во должно тебя предохранять от неё тоже и только разрешать продажу 100% безопасной еды? :confused:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Дык флаг хозяивам и пассажирам в руки, аха. А вот мне очень даже не нравится когда над моей головой летают обезьяны со штурвалом. И мне очень даже не хочется чтоб на меня упал боинг. И поэтому я буду голосовать за тех кто проведут регуляцию летчиков АА.
А ты считаешь что государство должно разрешать продавать гнилое мясо?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|