Thread: Universal Healthcare Reform

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by химик View Post
    типа телефоных перефоворов, типа того как ты закаливаешь своего ребёнка, типа не пьёш ли пиво при поднятых занавесках в кухне... итп?
    Типа регистрации и контролирование уровня специалистов, особенно таких как врачей.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Типа регистрации и контролирование уровня специалистов, особенно таких как врачей.
    нахрена? есть свобный рынок, есть свобода выбора хотят люди ходить к конвалам за копейки пусть ходят, хотят к мировому классу за большие $$$ путь тоже ходят ....но! каждый раз за свои а не за мои
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    нахрена? есть свобный рынок, есть свобода выбора хотят люди ходить к конвалам за копейки пусть ходят, хотят к мировому классу за большие $$$ путь тоже ходят ....но! каждый раз за свои а не за мои
    Ну пойдет какой то псих к коновалу, а тот не заметит что у него суицидные настроения и не посадит его в психушку. А по дороге домой этот псих захочет со всем покончить, переберется на встречную полосу а там едет Химик с женой...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ну пойдет какой то псих к коновалу, а тот не заметит что у него суицидные настроения и не посадит его в психушку. А по дороге домой этот псих захочет со всем покончить, переберется на встречную полосу а там едет Химик с женой...
    на траке ...
    .... дорой это был олень который куда то в кусты улетел ...
    ..... а хрен его знает дорогая было что то мелкое по кенгурятником было не видно ....
    :shura:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Блин с каких пор Америка начала давать грин карты ярым социалистам? :confused:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Блин с каких пор Америка начала давать грин карты ярым социалистам? :confused:
    То есть ты считаешь что никакой регуляции не надо?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

То есть ты считаешь что никакой регуляции не надо?

Примерно так. Я сторонник саморегулируещегося свободного рынка. :34:

Например никто не должен запрещать АМА собираца в организацию и ставить свою апрувал-блямбу на чей то офис. И каждый чел в обществе должен иметь право туда зайти или пройти мимо и зайти в офис без блямбы АМА. Но запрещать кому либо открывать свою контору БЕЗ разрешения АМА это 1000% социализмус-советикус.

Примерно так. Я сторонник саморегулируещего свободного рынка. :34:

Например никто не должен запрещать АМА собираца в организацию и ставить свою апрувал-блямбу на чей то офис. И каждый чел в обществе будет иметь право туда зайти или пройти мимо и зайти в офис без блямбы АМА. Но запрещать кому либо открывать свою контору БЕЗ разрешения АМА это 1000% социализмус-советикус.
    Кхм... А пускать выпускников летной академии Замбии за штурвал АА из за того что они дешевле тоже надо?
    Ну так иногда будет падать самолет, биг дил.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Кхм... А пускать выпускников летной академии Замбии за штурвал АА из за того что они дешевле тоже надо?
    Ну так иногда будет падать самолет, биг дил.
    Опять же в свободном рынке вряд ли хозяева самолёта стоимостью 100млн захотят подвергнуть своё хозяйство такому риску. Но если захотят то флаг им в руки и так же флаг тем пассажирам которые решили съэкономить и не купили более дорогие билеты на нормальный рейс.

Ты когда имея выбор выбираешь джанк фуд от которой чел умирает на 20 лет раньше чем от здоровой пищи считаешь что гос-во должно тебя предохранять от неё тоже и только разрешать продажу 100% безопасной еды? :confused:

Опять же в свободном рынке вряд ли хозяева самолёта стоимостью 100млн захотят подвергнуть своё хозяйство такому риску. Но если захотят то флаг им в руки и так же флаг тем пассажирам которые решили съэкономить и не купили более дорогие билеты на нормальный рейс.
    Дык флаг хозяивам и пассажирам в руки, аха. А вот мне очень даже не нравится когда над моей головой летают обезьяны со штурвалом. И мне очень даже не хочется чтоб на меня упал боинг. И поэтому я буду голосовать за тех кто проведут регуляцию летчиков АА.
    Ты когда имея выбор выбираешь джанк фуд от которой чел умирает на 20 лет раньше чем от здоровой пищи считаешь что гос-во должно тебя предохранять от неё тоже и только разрешать продажу 100% безопасной еды? :confused:
    А ты считаешь что государство должно разрешать продавать гнилое мясо?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 577 of 736 FirstFirst ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627677 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)