Видишь ли в чем дело Маргоша...я ничего обычно тут не пишу, в смысле даже пятку не приоткрываю. Но мне с,за или от как в мексиканских сериалах с мериканом. а я уже плохо тяну етот темп (ето я оп душе)
Видишь ли в чем дело Маргоша...я ничего обычно тут не пишу, в смысле даже пятку не приоткрываю. Но мне с,за или от как в мексиканских сериалах с мериканом. а я уже плохо тяну етот темп (ето я оп душе)
Ну вы ваще. Какой приговор, ты об чем ваще? В 40 лет сознательная жисть человека только начинается, это я точно знаю, до этого это просто какоето "дежавю". Во написал, прям как в фильме. Движение - это жизнь. Поэтому, бум двигаться, туда-сюда и почаще.:DOriginally Posted by AshOgraM
Да уж...![]()
Я приходила, пошлялась и снова пошла пробывать поспать...Деффки я сёдня ещё буду тут бегать
А я в "замочную скважину" подглядываю: шляется кто по трактиру или нет...
лета нет - 14 С, дожди...
одна радость - из окна наблюдаю всякую живность
Мати здаров! К мойему приезду лето будет:леадер:Originally Posted by Мати
Привет, Ксю!
Хорошо бы! А то уже за..мучила эта погода. Спать хочется.
Мира, какой спать? Кофеёчку и присоединяйся! :leader: :leader: http://www.youtube.com/watch?v=dMH0bHeiRNgOriginally Posted by Мати
(а я пока не могу, у меня жутко болит голова, жду пока таблетка начнёт действовать)
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Влад...ты это...осторожен будь, темп соблюдай ! в наши-то годы :DOriginally Posted by Vlаd
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Маргоша, моей маме, которая мучается головными болями, доктор порекомендовал пить чай или кофе после того как выпьет таблетку оt головной боли. кофеин ускоряет действие:cheer:Originally Posted by AshOgraM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|