[QUOTE=edik;4010583]Замеченно и строго субьективно:
Вранье! Эдик, вот вы и подтвердили мой пост, где я говорила, что вы открыли эту тему, чтобы обвинять женщин. Вот вы этим и занимаетесь.1. Резко снижается либидо. Действительность сурова и, несмотря на фолклор типа в "в 45 баба ягодка опять," затащить тётку в постель очень трудно.
Это не у женщин либидо снижается, это вас они не хотят. В 40+ женщины становятся более разборчивыми, более уверенными в себе, и уже более избирательми, с кем спать.
Опять мимо. Им нужен сексуально-активный мужчина, но этого уже мало. Любой нормальной женщине хочется внимания: цветов, подарков и т.д. А умной, образованной женщине еще хочется, чтобы мужчина умел поддержать беседу, иначе ей будет интереснее с вибратором, нежели с членом.2. Некоторым, особенно тем, кто долго жил без мужчины, нужен просто компаньон, а не сексуально-активный мужчина, но они этого ещё не знают.
Сейчас все заняты, но для мужчины, который не пожалеет своего времени, сумеет заинтриговать женщину, всегда время найдется. Женщина щадит самолюбие мужчины, и мягко отвечает ему, что у нее нет времени. Я сама так делала, когда была свободной.3. Очень заняты и, в реале, не имеют времени на отношения. То есть конкретно занимаются саботажем и противоречат этим сами себе.
Вас так задевает, что женщины, стоящие выше вас по социальному статусу вас отвергают? Правильно и делают. Зачем женщине снижать свои стандарты?4. Предпочитают быть одни нежели сойтись с мужчиной, которого считают "ниже" себя. Проблема в том, что те мужчины, которые "на уровне," как правило, предпочитают женщин значительно моложе. Нестыковка.
Вывод, 500 страниц, исписанных, в основном, женщинами, ничему Эдика не научили. Винить других - трусливая позиция, а попытаться подумать: "А, может, что-то во мне не так?", - для этого нужно иметь мужество.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
очередная серия :grum:
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Едик, никого не слушай. Где-то на белом свете есть ТА для тебя. не сдавайся.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
It's the number game.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|