Удивляюсь? как тебеOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
удается выживать в
таких суровых условиях :lol:
Удивляюсь? как тебеOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
удается выживать в
таких суровых условиях :lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Как несправедлива жизнь ... :mad: :mad: :mad:
Originally Posted by Rodent
Я и сама удивляюсь :D
И ещё никогда
не знаешь, что
затеяла моя "корпорация монстров":D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Просто вспомнился Станислав Ежи Лец::DOriginally Posted by iMissYou
Жизнь прекрасна, только портят настроение те, кто говорят, что она ещё прекраснее!:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Родь, ну вот,
дождалась, что ливень полил :(
Опять быть мокрой курицей :(
![]()
Ха, я сегодня днем тоже вышла,Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
вижу - дождь, а возвращаться за зонтом лень было...
Ну и прошлялась так под дождем...![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Вот-вот... Дождя нечаянно нагрянет, когда ево савсем не ждёшь:(Originally Posted by Rodent
Ох, Родь, а я сейчас поняла, что в моём доме живут либо террористы:D , либо партизаны. Родь, ну вот разве мы когда-нибудь могли бы подумать, что макароны партизаны? Это я только сейчас обнаружила, что они на второй комфорке варюцца :( :D - тихо так сидели в кастрюле, затаились, и ни гу-гу, не чтоб всяко фыркать и пыхать, и подпрыгивать... ан нет, :( потому что вода уже вся выкипела и впиталась, а её было много :D Получилось моё "любимое блюдо" :D - ледовое побоище. Правда, это консервы мясные такие бывают - Ледовое побоище, но это тоже напоминает какой-то Пейзаж после битвы :( :D
![]()
всем лаконичный привет! :cool:
in the next life i'll try harder
Добрый вечер сэр ... ;)
Идите все спатьOriginally Posted by iMissYou
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|